ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Лучшие подарки для охотников

 


По инициативе Минприроды было выдвинуто предложение об учреждении Дня охотника. Праздник необходим для того, чтобы развить и поддержать традиции всех тех, кто работает в охотничьем хозяйстве или просто любит охотиться. По статистике Россия богата «охотниками», их около 80 000. В некоторых регионах России, а таких большинство, отмечают праздник в начале сентября, согласно традициям псарских охотников. Этот день не является официальным. В сентябре, во вторую субботу месяца, все представители, которые каким-либо образом связаны с этим днём, отмечают его.  
 

Полотенце Лучше на охоте мягкое и удобное. Всё потому что оно изготовлено из 100 % хлопка. Порой именно цветных красок не хватает для поднятия настроения, а полотенце имеет яркий дизайн, который будет радовать ваш глаз. Композиция рисунка такова: под деревом изображён охотник, который лежит под деревом, вокруг него стоят радостные дикие животные: медведь, лось, кабан и заяц. И как же охотник без своего верного друга – собаки. Фоном служит лесная чаща.  Вверху надпись большими буквами: «Лучше на охоте, чем на работе». Размер такого подарка составляет 75 на 150 сантиметров. Прежде, чем делать выбор, уточните, в чём нуждается «именинник», ведь угадать  его желания не так уж и сложно, а ему будет очень приятно. В первую очередь вещь должна быть практичной и красивой.
 

Карманная фляжка Настоящий охотник придётся по душе охотнику-юмористу. Дизайн фляги вызывает улыбку, две её стороны разрисованы в цветных тонах. Хочется выбрать товар качественный, который сможет прослужить достаточное количество лет. Фляжка сделана из нержавеющей пищевой стали, она может вместить около 300 миллилитров. Такой атрибут поможет заядлому охотнику «выжить» в прохладное время года. Первый рисунок представлен жизнерадостным охотником с большой добычей в руках в одной руке, в другой – держит оружие. На всю сторону позитивная надпись: «Настоящий охотник». Тыльная сторона имеет более печальный характер: охотник – добыча насмещливых животных.
 


Если ваш знакомый не так хорошо понимает юмор, всегда серьёзен – футболка Охотничьи Войска (Хаки) для него. Футболка сдержанного цвета, такой оттенок – оттенок хаки пользуется большой популярностью у мужчин. Футболка украшена эмблемой охотничьих войск: золотой орёл с двумя головами. На них миниатюрные красные шапочки, могучие лапы держат охотничий рог и ружьё. Птица расположилась на чёрном щите с металлической окантовкой. Вверху и внизу щита – зелёные ленты с надписью: «Охотничьи войска». Ваша основная задача – выбрать нужный размер. Футболка плотно прилегает к телу, но при этом оно не потеет и дышит. Не стоит относить такую вещь гардероба к летнему варианту, его, например, можно одеть и зимой, под толстовку.
 

 

Толстовка Настоящий охотник станет вам надёжным «другом» в холодные времена. Чёрный цвет сделает ваше дело ещё более стройным и подтянутым. В повседневной жизни часто можно увидеть на улице молодых парней в толстовках, но они как правило чёрного цвета. Ответ прост – большинство людей не любят выделяться из толпы, не любят привлекать внимания. Если ваш знакомый именно такой – этот подарок для него. Маленький символичный рисунок на толстовке, который будет памятью о свое работе или хобби. На груди нарисован охотник с ружьём и охотничьим рогом в руках. Возле него сидит надёжный помощник – собака, держащая в зубах кусок добычи. Вверху надпись: «Настоящий охотник». На спине точно такая белая надпись и белое ружьё.
 


Медаль для охотников Ветеран Охотничьих войск России красивый сувенир. Он сделан из стали серебристого цвета, украшенный золотистыми деталями. Аверс занят щитом, на котором изображён орёл. Птица держит в острых когтях ружьё и горн. По кругу написано: «Охотничьи войска России». «Ветеран» - такое слово находится на нижней части ленты. На реверсе находится охотник, стреляющий по уткам и ироническая надпись: «Ни пуха, Ни пера». Колодку обкручена лентой: желтого, чёрного и красного цветов.

 
24.11.2016



К другим записям