ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Мотострелковые войска – стержень российской армии


Мотострелковые войска – род Сухопутных войск. Причём, самый многочисленный. Пехота – мировая предшественница МСВ. В России же после Октябрьской революции пехоту переименовали в стрелковые войска.

Ещё в годы Первой мировой войны уже пытались транспортировать пехотинцев на боевое поле на танках. Кстати, в конце этого военного лихолетья был создан бронетранспортёр. Во времена СССР было решено механизировать и моторизировать Вооружённые Силы. В итоге уже в 1939 году появилась моторизованная дивизия. Окончательное же решение проблемы полной механизации и моторизации стрелковых войск наступило в 1957 году. Название мотострелковые войска как рода войск ввели в 1963 году.
 


Что касается организации МСВ, то в его состав входят подразделения, части и соединения. В зависимости от обстоятельств они ведут сражение в любое время суток, на любой местности, невзирая на погоду. Они могут вести бой в пешем порядке или на боевых машинах. Могут применяться как воздушные или морские десантники.

Высокая боевая самостоятельность и универсальность – вот основные качества Мотострелковых войск. Бойцы оснащены мощным современным оружием для поражения наземных и воздушных целей. В ходе военных баталий МСВ поддерживаются артиллерией, танками, подразделениями спецназа, авиацией.

Поразительно, но факт: у Мотострелковых войск России никогда не было и нет собственного командующего. Общее руководство в компетенции главкома сухопутных войск.

Благодаря своим боевым возможностям, Мотострелковые войска имеют уникальную способность прорывать оборону противника, стремительно наступать далеко вглубь, вести неотступное наступление на противника, уничтожая его боевые средства. Мотострелковые войска могут мгновенно форсировать преграды на воде, захватывать значимые рубежи и объекты. В течение короткого времени они могут создать надёжную оборону. Превосходящие силы противника не помеха – МСВ одержат победу.


Мотострелковые войска – стержень российской армии, её фундамент, на котором прочно держится вся оборона России. Не будь МСВ, наверное, не было бы и великих исторических побед, и значимых для державы достижений.

В жизни всё нужно ценить по достоинству. По этой причине и подарки солдатам Мотострелковых войск должны соответствовать их статусу – они должны выражать заслуги бойцов и их верность долгу. На сегодняшний день доступно всё. На прилавках торговых точек мы наблюдаем изобилие товаров с атрибутикой Мотострелковых войск. В радость себе и близким, ощутившим все краски жизни настоящей мотопехоты, можно купить футболку «Мотострелковые войска». Хотите преподнести по-настоящему «мотострелковый» презент? Не вопрос! Наш Интернет-магазин предоставляет Вам реальную возможность купить флаг Мотострелковых войск.

Ниже представлены некоторые сувениры с атрибутикой Мотострелковых Войск:

                     
 

29.10.2013



К другим записям