ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Подарки для любимого рыбака

 


Любителей половить рыбу в мире достаточно много. Для многих это отдых, для других хобби, а для третьих – образ жизни. Многие настолько одержимы рыбалкой, что не представляют себя без заветной удочки и при первом же удобном случае спешат на реки и озёра. Несомненно, у каждого из нас есть знакомые, которые увлекаются таким делом, поэтому не стоит долго задумываться над вопросом, что дарить на праздники, он отпадает сам собой. 1 ноября отмечают праздник рыбаки-профессионалы и рыбаки-любители. Не обязательно ждать приближения ноября, подарок можно подарить и в другой любой день. Ниже рассмотрим несколько вариантов, что это может быть.
 

Знак Рыбака как один из вариантов, который можно подарить в качестве выигрыша в соревнованиях либо по случаю юбилея. Знак представляет собой чёрный щит, в нём изображён двуглавый орёл. Его головы украшены миниатюрными красными шапочками. Грудь увенчана красным щитом с изображением всадника на ловком коне. В лапах орёл держит удочку и кружку пива. На правой половине значка лежит серебристая щука, по двум противоположным сторонам красиво лежат синие ленты со словами: «Рыболовные войска». Крепление знака довольно простое – при помощи гайки и болта.
 

Футболка Рыболовный Спецназ (Белая) будет стильно смотреться на любом мужчине. Футболка хорошего качества, ведь она выполнена из чистого хлопка. На лицевой стороне юмористический рисунок: прыгающая рыбка с открытым ртом, рядом с которой надпись: «Рыболовные войска». На заднем плане, в рамочке, с воды виднеется кулак, который плотно сжимает спиннинг и надпись: «Спецназ». Спина украшена точно такой же надписью в чёрной рамке с оранжевой окантовкой. Весь рисунок нанесён на ткань с помощью шелкографии. Майка будет красиво смотреться ЧС джинсами или шортами.

 


Футболка Мы рыбаки из мягкой и качественной ткани  –  хлопка. Строгий чёрный цвет вещи сделает вас серьёзным и деловым. Нельзя не заметить рисунок – кадр из фильма. Он представлен 3-мя неразлучными друзьями: Трусом, Бывалым и Балбесом, которые стойко рыбачат на лодке под названием «Барбос». Пёс Барбос выполняет роль капитана. Вдалеке виднеется рыбнадзор, главные герои так увлечены, что его даже не замечают. При этом на изображении красные буквы: «Мы – рыбаки. Мы не браконьеры». Финальным аккордом можно считать чёрно-белый  рисунок на спине, на котором изображён Барбос его зубы держат динамит.
 


Результатом кропотливой работы дизайнеров и рыбаков можно считать медаль Рыбаку. Такой достаточно оригинальный сувенир порадует абсолютного любого рыбака. К такому подарку можно приложить слова красивого поздравления, которые бы затронули виновника торжества. Знак в диаметре 32 миллиметра и изготовлен из латунного сплава. Серебристый аверс занимает изображение рыбака, спокойно лежащего в лодке с удочкой в руках. Задний план очень красив: закатное солнце, голубые облака и небольшая часть берега. На небесном просторе, прямо над рыбаком, летит птица, держа в острых когтях рыбу. Дугообразно занимает место надпись: «Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт». Фразу можно отнести и как к поздравлению, и как к лозунгу заядлых рыбаков. Обратную сторону медали занимает рыба с 2-мя крючками. А возле неё лаконичный вопрос: «Вы Уху Ели?». Колодка покрыта плотной лентой, выполненной в четырёх цветах: синем, белом, жёлтом и красном.
 

Будет рад любитель рыбалки, если у него будет кружка Я Рыбак, выполненная из керамики.  Рисунок кружки жизнерадостный и позитивный: улыбчивый рыбак на восходе солнца сидит с богатым уловом. А надпись: «Ловись рыбка большая и маленькая», на обратной стороне кружки, придаёт ещё большего задора.

 
24.11.2016



К другим записям