ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

История создания портмоне



Прошли времена тотального дефицита, когда-то, то о чем мечтаешь, можно было увидеть только на картинке импортного каталога товаров. Сегодня ты можешь обладать почти всем,  даже не имея очень больших денег, можно выбрать то, что тебе по карману. А еще можешь приобрести нужный тебе товар, даже не покидая своего дома, заказав его в интернет магазине.

А вообще речь идет о вещи, которая должна быть в арсенале, каждого уважающего себя мужчины –  портмоне. Представьте, какое впечатление может сложиться о мужчине, распихивающем деньги и документы по разным карманам, а потом достающем жменю смятых купюр, или ищущем в карманах свои удостоверения,  и другие документы, и хуже того  – пластиковые карты. Кроме всего, качество и внешний вид портмоне, тоже важны. Портмоне из хорошей кожи приятного цвета, не стыдно достать на людях, такое портмоне обратит на себя внимания, а о его владельце сложится положительное впечатление. Если вы скажите, что для мужчины совсем неважно какое он произведет впечатление, то вы ошибетесь. В наши дни - не менее важно, чем женщине, ведь  фраза «по одежке встречают» всегда остается актуальной. Отличный внешний вид  - это и карьерный рост, и уважение коллег, и симпатия женщин. Хорошее портмоне не последняя вещь в мужском гардеробе.

Интересно узнать, когда появились первые портмоне. Еще древние римляне начали изготавливать кошельки из кожи. В странах Востока с развитием торговли появились мешочки для хранения денег и могли их себе позволить только состоятельные люди. Они украшались различными драгоценными камнями. В России с появлением бумажных денег в XVII веке появились бумажники. Каркас для них был изготовлен из картона, который обтягивали кожей или тканью. Слово «портмоне» пришло к нам из французского языка porte-monnaie, где porte – «носить» и monnaie – «деньги».

В наши дни выбор портмоне огромен, от недорогих бюджетных моделей, до  безумно дорогих эксклюзивных. Но поверьте, бывают бюджетные варианты портмоне, которые выполнены из качественной кожи, имеют стильный дизайн, практичны и удобны и стоят недорого. Их можно купить не выходя из дома. Выбрать в каталоге интернет магазина понравившуюся модель, оформить заказ и в короткие сроки стать обладателем чудесного портмоне.

Портмоне бывают двойного и тройного сложения, чаще всего имеют горизонтальный формат. Портмоне двойного сложения имеют отделение для купюр, пластиковых карт. Застегивается на классическую кнопку. Еще подобного типа портмоне имеет название Bi-fold Wallet. В портмоне такого типа удобно носить документы, оно может служить обложкой для удостоверений.  Портмоне Bi-fold Wallet легко помещается в кармане. Надо отметить, что этот вариант наиболее предпочитаем мужчинам.

Портмоне тройного сложения имеет два сгиба, из-за чего купюра складывается втрое.  Также имеет дополнительные отделения для пластиковых карт. Такой вид портмоне называется Tri-fold wallet, он менее удобен для ношения большого количества купюр, больше подойдет лишь для пластиковых карт.

Классический вариант портмоне Breast wallet – элегантный статусный бумажник большего размера, нежели предыдущие модели.  Большому размер  позволяет носить банкноты не перегибая. Имеет несколько отделений для купюр и для пластиковых карт. Такой вид портмоне предпочитают люди, придерживающиеся классического стиля, чаще офисные служащие. Такое портмоне помещается во внутренний карман пиджака или в портфеле.

А еще есть портмоне с жетонами и символикой всевозможных структур. Например, портмоне с жетоном «Прокуратура». Весьма солидно и привлекательно, а главное удобно. Множество отделений: для денег и пластиковых карт, но еще не маловажно для сотрудников подобных структур, что есть отделение для служебного удостоверения. Ты всегда уверен в том, что все с собой и всегда под рукой. Жетон с эмблемой прокуратуры Российской Федерации придает солидности, и все портмоне в целом выглядит, как документ.

Подобное портмоне с жетоном можно приобрести для сотрудника полиции. Портмоне с жетоном «Полиция», выполнен из качественной натуральной кожи. Такое портмоне удобно и практично, в нем денежные купюры не будут мяться, а для удостоверения не нужна обложка.
 

Портмоне с жетоном в любых ситуациях может служить визитной карточкой владельца. Например, портмоне с жетоном «ГИБДД» знак отличия и удостоверение все в одном месте.
 

Портмоне с жетоном различных силовых структур можно найти на сайте интернет-магазина Atributia.ru. Это портмоне с жетонами в виде эмблем той или иной службы, ведомств и силовых структур Российской Федерации: ВДВ, Министерства Юстиции, Пограничной службы, ФСИН России, Следственного Комитета России и другие.

Сегодня вы имеете возможность выбрать портмоне на свой вкус, выбор огромен, в магазинах кожгалантереи, в магазинах сувениров и подарков. Но, на хождение по магазинам нужно много времени, часто случается, что выбрался в определенный магазин, а там не оказалось нужной модели и едешь в другой конец города, а пока едешь - время идет,  то, которое можно потратить с большей пользой на себя или на других. А так, как мы с вами живем в век технического прогресса, то зачем нам лишние хлопоты, мы можем зайти на сайт интернет магазина и выбрать в каталоге ту модель, которая больше всего нам понравилась. Увеличить и  внимательно рассмотреть, прочитать информацию о товаре, узнать цену и отзывы, а затем оформить заказ, не вставая с места. Думаю, что большинство со мной согласятся.

Закажите портмоне в нашем интернет магазине Atributia.ru., оно станет превосходным подарком для мужчины к любому празднику. Наши курьеры с радостью доставят товар в пределах Москвы. В регионы России доставку осуществят почтой. Качество товара мы гарантируем!
17.09.2014



К другим записям