ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Сувенирная кружка - идеальный подарок коллегам на Новый год



У каждого из нас Новогодние праздники с детства ассоциируются с добром, волшебством, радостью и множеством подарков. Новый год, пожалуй, самый любимый праздник у всех поколений. Так уж повелось, что с наступлением очередного года, мы надеемся, что он непременно будет лучше предыдущего, и обязательно получится  реализовать, именно в нем все свои планы, надежды и мечты. И если нас спросить чего мы ждем от грядущего года, то перечислив какие-то материальные блага и достаток, неотъемлемой частью пожеланий будут: здоровье, доброта, мир и любовь. Ведь это самые основные составляющие нашей счастливой жизни. Но самое интересное, что все это мы можем сами себе предоставить. И начинать можно уже сегодня: здоровье - постараемся обрести или хотя бы укрепить правильным образом жизни, а доброту, мир и любовь – будем излучать сами, и наша жизнь заметно изменится в лучшую сторону.

Главное, что в канун Нового года поводов для проявления доброты, внимания, щедрости и любви предостаточно. Как приятно и радостно на душе, когда планируешь подарки для своих родных, близких, друзей и коллег. Ну, родные и друзья – понятно, они в списке первые. А вот с подарками для коллег, почти всегда возникают вопросы.

Для начала давайте поразмыслим, при каких обстоятельствах у вас чаще всего происходит общение с коллегами? Ответ скорей всего будет – перерыв на чай и корпоратив. На них вы имеете возможность пошутить, рассказать о своих детях, поделится какими-то переживаниями и даже шепотом обсудить своего руководителя  – попросту расслабиться. Поговорим о перерыве на чай. Вы обращали внимания, на то из каких кружек пьют чай и кофе ваши товарищи по работе? Так вот у вас еще осталось немного времени понаблюдать. Работая бок о бок с людьми, вы, так или иначе, кое, что о них знаете. Пусть вы и не осведомлены о подробностях их личной жизни, но вполне можете быть в курсе их увлечений, привычек и особенностей.

Все выше написанное, к тому, что зная хоть немного своих коллег, вам не составит труда выбрать для них подарок на Новый год. И из всего сказанного можно сделать вывод, что лучшим подарком для коллег  может стать сувенирная кружка. Но не простая кружка, а та, которая отразит и подчеркнет индивидуальность каждого сотрудника. Именно такие кружки вы найдете на сайте интернет-магазина Atributia.ru.

Итак, допустим, что ваш менеджер по работе с клиентами увлекается охотой. И во время ваших совместных чаепитий рассказывает забавные истории, которые порой такие нелепые, но вы  ему верите. Когда же вы подарите ему к Новому году сувенирную кружку «Настоящий охотник» - поверьте, байки вашего охотника станут еще интересней. Керамическая кружка объемом 250 мл. с оригинальным рисунком, на котором изображен охотник с ружьем и всеми причитающимися атрибутами и его охотничья собака с подстреленным зайцем в зубах. С обратной стороны слова отличного тоста для охотников: «За хорошую охоту, за хороший отдых перед работой!». Человеку будет очень приятно получить такую кружку в подарок.

А вот Иван Петрович каждый день мечтает о том, как выйдя на пенсию, поселится у озера и будет заниматься исключительно рыбалкой. А сейчас может себе позволить заниматься любимым делом только по выходным и в отпуске. Но он превосходный рыбак и улов у него обычно фантастический. И в соцсетях на фото он демонстрирует рыб-великанов, достойных «Книги рекордов Гиннеса». И что же, по-вашему, он не обрадуется подарку в виде сувенирной кружки «Я рыбак»? Керамическая кружка объемом 250 мл. «Я рыбак» с иллюстрацией из жизни рыбаков, на ней изображены абсолютно все атрибуты для удачной рыбной ловли и даже подписаны. На переднем плане счастливый рыбак с пойманной щукой. С обратной стороны надпись,- такое своеобразное заклинание рыбака: «Ловись рыбка большая и маленькая!». Не задумываясь, дарите такую кружку человеку похожему на этого Ивана Петровича.

А кто из мужчин не грешит пивком после сауны или в пятницу после работы? Если ваш коллега мужчина, то не ошибетесь, если подарите ему сувенирную кружку «Жить хорошо», но только не вздумайте её дарить угрюмому зануде  – не оценит. А вот человеку с чувством юмора и самоиронией – будет  то, что надо. Кружка с изображением легендарной гайдаевской троицы с пивными кружками в руках и их общеизвестной фразой: «Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!». Обратная сторона более пессимистичная: та же троица, но видимо в трудовые будни и надпись - перефразированные прежние слова: «Жить-тяжело, а тяжело жить ещё тяжелее».

А вот у Сереги менеджера по продажам, ужасно ревнивая жена. Возможно, он бы и не рассказывал коллегам об этой проблеме, но все узнали, когда жена однажды сама явилась в офис, чтобы выяснить, почему её муж задержался на работе. С тех пор над ним подтрунивает весь отдел, но Серега не обижается, у него с чувством юмора все отлично. Вот для него и ему подобных парней подойдет сувенирная кружка «Охраняется женой». На одной из сторон изображена, воинственно настроенная девушка в камуфляже с автоматом наперевес, вооруженная сковородой и скалкой. Попадись, такой под горячую руку…

К вам в компанию в канун нового года приехали заказчики и постоянные клиенты из дальнего зарубежья? Ну как же гостей оставить без подарка. Найдется подарочек и для них. Сувенирная керамическая кружка «Из России с любовью». На одной из сторон изображена ракетная установка Тополь М и надпись: «Из России с любовью!», с обратной стороны хохломская роспись с той же надписью. Это не угроза, а предупреждение.

Дружеская атмосфера в рабочем коллективе зависит от каждого из нас. Как приятно находиться в окружении добра, понимания и взаимовыручки.  И очень сложно работать, когда кто-то из коллег несет негатив и пытается посеять распри между сотрудниками. Наша задача не допустить ничего подобного. Поэтому будем дарить друг другу небольшие, но приятные сувениры и душевное тепло вместе с интернет-магазином Atributia.ru. Здесь вы найдете подарки на любой вкус, главное не о ком не забывайте. Делать подарки очень приятно!
28.12.2014



К другим записям