ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить десантнику?

 

2 августа в стране празднуют непредсказуемый, интересный и поистине праздник мужчин – День воздушно-десантных войск. Абсолютно весь «десантный» народ принимает от окружающих поздравления. Но тут приходит на ум иной вопрос: «Что же подарить?»  Несомненно, хочется подарить что-то символичное, что запомнится на долгое время.  Магазин военной атрибутики Вам в этом поможет.
 

Отличным подарком станет обложка на паспорт ВДВ Медведь берет, сделанная из качественного ПВХ. Обложка чёрного цвета. Лицевую сторону украшает эмблема ВДВ серебряного цвета, по две стороны от которой расположены надписи «Воздушно-десантные войска» (вверху), а в снизу «Паспорт». Красив документ будет и с обратной стороны, на ней изображён медведь, на голове которого голубой берет, а на заднем фоне виднеется летающий самолёт и раскрытый парашют. В самом низу рисунка –  ленточка с надписью «Никто кроме нас». Такой подарок будет идеален для тех, кто привык свои личные вещи держать в надлежащем виде. Обложка не только будет служить ярким красивым украшением документа, но и позволит сохранить его целым и невредимым.

ВДВэшникам, любителям чая или кофе, уместно будет преподнести в качестве небольшого подарочка кружку. Их выбор на нашем сайте достаточно большой. Так, например, среди представленного ассортимента кружка Шаманов идеально впишется в жизнь человека, служившего в воздушно-десантных войсках. Рисунок на кружке изображён с двух сторон. С одной стороны – фотография Шаманова, командующего ВДВ России. На нём жёлтыми буквами надпись: «ВДВ Сила!» А под надписью уточняется, какую должность занимает Шаманов, приятным бонусом ко всему –  изображение его автографа. На фоне изображён российский флаг и военные самолёты. Обратная сторона отличается изображением символики войск и словами «Россия» и громкоговорящим девизом: «Никто кроме нас!» Поверьте, приятно будет зимними вечерами, во время чаепития, прокручивая в мыслях годы службы, держать сувенир, который будет греть не только руки, но и душу.

Футболка Боевое Братство отлично подойдёт для «бывших» бойцов, которые принимали участи в боевых действиях, в основном в Афганистане. Футболка в чёрном цвете, выполнена из 100 % хлопка. Впереди изображёна эмблема братства: земной шар, снизу обвитый колосом, а внутри –  красная армейская звезда и нож. Над глобусом, на жёлтом фоне красными буквами написано «Боевое Братство», такого же цвета надпись изображена и на обратной стороне футболки. Такая организация имеет много разных направлений: просвещение молодёжи, помощь семьям, чьи родные погибли в военных боях, организация общественных мероприятий и воспитательной работы. Ветераном, например, будет приятно видеть в своём гардеробе «символ» прошлой жизни, а молодёжь, входящая в состав этого братства, будет с радостью носить такие футболки, как принадлежность к его составу.

ВДВэшникам, любителям бани, можно преподнести в подарок Полотенце Никто кроме нас Медведь. Это хлопковое полотенце,  которое имеет размер 75 на 150 сантиметров. На нём изображена мощная фигура медведя в голубом берете. Сзади него в просторном синем небе летают парашюты и самолёты. В низу медведя – ленточка  со словами «Никто кроме нас». Такой мягкий подарок как нельзя кстати пригодиться в хозяйстве.     

 

         

 

Если ваш знакомый десантник любит коллекционировать интересные вещи, относящиеся к военной службе, отличным решением будет подарить ему флаг Маргелов В.Ф. Что из себя представляет флаг? Это прямоугольное полотно, разделённое на синюю и зелёную части. С левой стороны главенствующее положение занимает фотография В.Ф. Маргелова. Это человек, который большую роль сыграл в жизни Вооружённых сил России. В период с 1950-1979 года он был командующим в ВДВ. Василий Фёдорович не только был разработчиком новых операций стратегичекого плана, но и дал толчок в перевооружении десантных войск. А ещё, благодаря нему, в моду вошли голубые береты и тельняшки – символика ВДВ. Рядом с фотографией изображён парашют с красной звездой, по две стороны от которого – силуэты двух жёлтых самолётов. Большую часть зелёной полосы находится уточнение, какую должность занимает Маргелов. Иметь флаг с выдающимся героем СССР очень почётно. Порадовать своих близких Вы сможете подарками из нашего интернет-магазина.
 


Чтобы сюрприз пришёлся по душе «виновнику» торжества, выбирайте его с любовью и заботой.  Помните, что заказывая товар у нас, вы получаете  «бонус» в виде ряда плюсов: приемлемой цены, хорошего качества и быстрой доставки.  

27.09.2016



К другим записям