ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить ПВОшнику?

 

Каждый год представители ПВО отмечают свой праздник во второе апрельское воскресенье. Все без исключения, кто причастен к войскам противовоздушной обороны, принимают активное участие в гуляниях и различного рода мероприятиях.  Ещё с 2006 года согласно изданному президентом документу начали поздравлять «охранников» неба. В апреле были принято ряд мер по укреплению защиты летающих врагов.
 

В этот торжественный день хочется удивить ПВОшника и сделать ему приятное. Вопрос подарка не раз приходит на ум. Нужно подарить что-то запоминающие и памятное, поэтому с большой радостью на помощь вам придёт наш интернет-магазин. У каждого рода войск, в том числе и у противовоздушной обороны, имеется своя отдельная символика. Так, флаг Войск Противовоздушной обороны (ПВО), отражает цели, решаемые задачи саму деятельность военных ПВО. Его рисунок достаточно прост, но в тоже время необычен: белое полотно, по всей площади которого проходят крест-на-крест чёрные полосы, расширяющиеся к концам. Каждая из таких полосак украшена ещё одной – синей узкой, которая проходит прямо посередине чёрных. В центре чёрно-синего креста находятся перекрещённые золотые пушка и пучок из трёх стрел.

Как хорошо после принятия тёпой ванны окунуться в полотенце Войска ПВО, сделанное из 100 % хлопка. Большую часть полотенца занимает круглая эмблема этих войск, представленная летящей ракетой, окаймлённой зелёной веточкой. Вокруг нее  – «Войска ПВО. Россия». По две стороны от эмблемы громкозвучащий девиз противовоздушных войск: «сами не летаем и другим не дадим». Такой девиз не только является украшением, но и придаёт уверенности и силы обладателям этого предмета гигиены. Контрастное сочетание чёрного и жёлтого цветов придаёт полотенцу яркий, и в тоже время неброский вид. Большой плюс в том, что оно сделано из хлопка  – это не только тепло, но и уют.

Ещё один хороший вариант для подарка – 300 миллиметровая карманная фляжка Войска ПВО. С двух сторон она имеет разный цвет и рисунок. Одна сторона имеет чёрный цвет, на ней изображена эмблема войск и жёлтой окантовкой выведен девиз. Синий фон тыльной стороны отражает современный военный зенитно-ракетный комплекс. Вверху большими жёлтыми буквами «Войска ПВО». Надо отметить, что на вооружении у такого рода  войск достаточное количество зенитных комплексов, это своего рода неотъемлемая их часть. Именно по этой причине она занимает главенствующее положение на атрибутики ПВО. ЗРК используют для запуска боевых ракет с целью уничтожения воздушного «нападения» противника. Пищевая нержавеющая сталь – этот материал находится в составе фляжки. Она создана для тех, кто не любит громоздкость, ведь её маленькие размеры и плоская форма позволяют носить флягу в кармане, при этом не создавая дискомфорт.

Для ПВОшников-стиляг подойдёт футболка Войска ПВО (Цветная). Самоходная зенитная установка, стреляющая по противнику, занимает большую часть нагрудной части футболки. Как же без всеми известных эмблемы войск и их девиза, написанного жёлто-чёрными буквами. На спине футболки большие белые буквы: «Войска ПВО», подчёркивающие уникальность и значимость принадлежности владельца к этому роду войск. Для любителей постельных танов –  футболка ПВО (Песок) из хлопка. При помощи техники шелкография на майку нанесён графический рисунок  – эмблема войск ПВО. Футболка смотрится достаточно стильно и модно. И поэтому будет очень кстати такую вещь иметь в своём гардеробе.


Войска противовоздушной обороны называют «земной поддержкой небес». Это поистине так! Защита войск и городов от небесных нападов, прикрытие воздушного флота с простор земли, крепкая оборона различного рода объектов  – все перечисленные функции в их компетенции. Если страна имеет такой надёжный тыл  – можно быть спокойным. Чтобы порадовать своего мужчину, не стоит ждать именно этого дня, подарок можно преподнести и без повода.  

 
12.10.2016



К другим записям