ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить ФСОшнику?


Все сотрудники службы, относящиеся к специальной связи и информации, 7 августа празднуют профессиональный праздник. А 1928 год ознаменовался созданием первой системой правительственной связи. Когда распался СССР, создали ФАПСИ при главе государства, но в 2003 году вместо него создался совершенно новый орган – Спецсвязь. Уже в 2004, 7 августа Служба информации и связи стала входить в ФСО, в роли отдельного структурного подразделения. С тех пор, в этот день и начали   отмечать праздник.
 
Флаг ФСО  – официальная символика Федеральной службы охраны России. Он имеет прямоугольное полотно в основе рисунка лежит четырёхконечный светло-синего (василькового) цвета крест, концы которого плавно расширяются. Между сторонами синего креста находятся белые углы, создаётся впечатление, что на полотне просто чередуются синие и белые полосы. Крупных масштабов, прямо по центру лежит эмблема службы: двуглавая золотая птица, крылья которой смотрят вниз, при этом её лапы захватывающим движением держит щит на пол туловища. Сам щит занимает почти всю грудь орла и окрашен в цвета российского флага. Под щитом лежит острый серебряный меч. Если в вашем окружении есть знакомые, которые добросовестно несут службу стране, наблюдая за её безопасностью и порядком –  флаг само то! Его можно повесить, как в рабочем кабинете, так и в комнате.
 
 
Для «жарких мужчин» –  футболка ФСО Не Беги от Снайпера.  Большую часть нагрудного рисунка на футболке занимает снайпер, в своей униформе с винтовкой в руках, которая держит пот пристальным прицелом свою «жертву». Справа – маленький геральдический знак – герб важный для страны ФСО. На этой же стороне находятся слова: «Не беги от снайпера – умрёшь уставшим», они полны сарказма и иронии, но при этом придаёт футболке серьёзность. На спине футболки – «ФСО». Если майка сделана из качественного материала, то прослужит она своему хозяину очень долгое время. Если возникает вопрос: «купить или не купить?», можем с уверенностью сказать –  покупайте и не пожалеете.
 
Очень достойным и в какой-то мере официальный подарок – портмоне с Жетоном ФСО. Оно изготовлено из натуральной кожи строго бардового цвета. Лицевая сторона обложки украшена эмблемой службы и слова: «Федеральная Служба охраны», выполнены с помощью кропотливого метода золотого теснения. Если развернуть портмоне, увидим обложку, предназначенную для удостоверения. На ней по обычаю эмблема и «Удостоверение». На противоположной стороне лежит металлический жетон, представляющий эмблему службы: орёл с двумя головами и опущенными крыльями. Внутри портмоне находятся прозрачные страницы, сделанные из ПВХ. В них можно положить ценные бумаги и при этом не бояться, что вы их потеряете. Портмоне – для настоящего мужчин. Они по достоинству оценят и будут с удовольствием его носить.
 
Флаг ФСО Без права на славу смотрится очень мило. Флаг в своём дизайне довольно прост, его размеры достигают 90 см на 135 см. Это полотно, на всю площадь которого простирается васильковый крест, между его сторонами находятся белые углы. Главный атрибут – фуражка представителя службы, а внизу их главный девиз: «Без права на славу, во славу державы». Сотрудники ФСО своевременно выявляют угрозы, которые подстерегают страну.
 

Полотенце ФСО, сделанное из 100 % хлопка будет не только необходимой вещью в быту, но и хорошим сувениром на долгую память. Большую часть полотенца занимают «люди в чёрном». Это представители службы, цель которых – охранять высшие чины государства и объекты государственной важности. На заднем фоне – флаг службы охраны, а на нём пресловутая эмблема: орёл с «российским» щитом. Внизу оранжевая надпись: «ФСО».
 
 
24.10.2016



К другим записям