ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить бойцу Внутренних войск?

 

Представители внутренних войск оберегают жизнь граждан, делают её мирной. Было бы не справедливо, если бы не было их праздника. День ВВ МВД отмечают 27 марта, это относительно новый праздник, который имеет свою долгую историю. Именно  в марте, 27 числа Александр I выпустил указ, согласно которому необходимо было в каждом городе страны в целях охраны создать специальные батальоны. Не смотря на многочисленные усовершенствования и преобразования батальонов, они стойко держали службу, приносящую большие результаты.
 

Когда необходимо поздравить человека, у одних возникает много идей, а у других ничего не приходит на ум. Футболка ВВ боец их чистого хлопка с рисунком, нанесённым с помощью шелкографии – хороший вариант. На груди у футболки изображён экипированный боец с оружием. Он стоит на красном фоне, который напоминает огни пламени, а  его уверенный, и в тоже время пронзительный взгляд внушает доверие и спокойствие. Вверху и внизу футболки 2 красные надписи: «Внутренние войска» и «Честь, отвага, мужество!» Футболка достаточно удобная, на сайте можно выбрать размер, который Вам необходим.

Флажок настольный Уральского регионального командования отлично подойдёт для руководящих должностей или просто тех, кто любит что-то красивое видеть перед глазами. Флаг – это белое полотно, на весь флаг располагается красный крест, стороны которого напоминают треугольники: верхний и нижний маленькие, а по сторонам чуть-чуть побольше. В середине самого креста находится чёрный щит с жёлтой окантовкой, а в нём – коронованная ящерица.   Сам флаг прикреплён к белому клинку, который стоит на золотистой ступенчатой подставки. Такой сувенир будет красиво смотреться в кабинете на столе или в районе рабочей зоны.  Уральское командование было основано ещё в 1760. При правлении Елизаветы II  сформировалась горная рота, основная задача которой было охранять территории.

При желании можно приобрести значок Северо-Западного регионального командования, сделанный из латуни. Значок представляет собой флаг уменьшенного масштаба, в центре него находится чёрный щит с сидячим золотой сфинксом. Вокруг него неравномерные белые и краповые полосы.  Сфинкс символизирует стража, который имеет главенствующее значение в поддержании порядка. Благородство символизирует золотой цвет, краповый – отношение к подразделению специального назначения и ВВ России. Значок имеет цанговое крепление.

Полотенце Боец ВВ – необходимая вещь в доме. Центральное место занимает изображение бойца в военной форме, он будет хозяину напоминать о часах службы и закалённом характере военных. На фоне – флаг подразделения с российским гербам и красные буквы: «Внутренние войска».  Это достаточно практичный и яркий подарок, который всегда пригодится. Зажигалка Внутренние войска – Достойно и со вкусом, а самое главное – мужчина будет в восторге. Зажигалка металлического цвета, с двух сторон украшена рисунками. С одной стороны можно наблюдать военного в полной готовности с оптимистическими совами: «Победишь себя...Будешь непобедимым».  С обратной стороны находится стандартный крапово-белый флаг с гербом, на котором подписано подразделение: «Внутренние войска».

 


Честность, выносливость и ответственность – и это лишь часть качеств, присущие военным внутренним войскам.  Солдаты не раз в своих поступках показывали любовь к Родине, не смотря на опасные ситуации, они стойка сражались до конца. Многие из них заслуженно получили звание Героев России. Наша обязанность не забывать их труд и помнить, что мы им многим обязаны. Поздравить их – дело чести!

 
10.10.2016



К другим записям