ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить брату?

 


Ваш брат спортивен, активен и любит всё необычное? Вы хотите его удивить? Наш магазин военной атрибутики предлагает разнообразные варианты.
 

Первый из них – поясный рюкзак Maxpedition Sabercat Versipack (реплика), он для тех, кто любит походы и долгие путешествия. Плотное крепление сумки позволяет крепить её на рюкзак, что очень удобно. Вместительные боковые карманы позволяют вместить большое количество вещей первой необходимости, которые могут понадобится в дороге. Внутренняя часть сумки разделяется на две части с качественными плотными застёжками. Ремень сумки может с легкость отстёгиваться и слаживаться в карман. Эта полезная вещь изготовлена из высокопрочного материала – нейлона. Да и в чистке она не составляет неудобств: необходимо только протереть влажной тряпкой, не используя никаких моющих веществ.
 

Ваш брат любит спать на природе? Спальный мешок армейский Partrol обеспечит комфортный ночлег в любых полевых условиях. Производят его из надёжной фурнитуры и прочной ткани. Молния не деформируется даже при большой нагрузке, да и шов достаточно стойко себя ведёт к большой массе. Внутри мешка – ткань, которая легко моется, поэтому можно спать не снимая свою обувь. В мешке есть и водонепроницаемый небольшой коврик, служащий хорошей подстилкой на скрипучем снегу. Вы можете смело ложить на него спальный мешок и не бояться замёрзнуть. Большим плюсом армейского коврика является и то, его ткани обработаны негорючим составом, поэтому спать в мешке можно и у открытого огня. Он идеально подойдёт для тех, кто много времени проводит на рыбалке или охоте.
 

Можно брату в качестве подарка преподнести очки хамелеоны с диоптриями, их можно подбирать под любой стиль в одежде. Линзы фотохромные могут быть изготовлены из пластика или стекла. У каждого вида очков есть свои недостатки и достоинства. Стеклянные – тяжёлые, но хрупкие к удару. При этом стекло стойко переносит царапины различного рода, поэтому и ухаживать за ними будет намного проще. Более устойчив к ударам и падениям полимер. Однако надо отметить, что они быстро изнашиваются и легче царапаются, чем стеклянные. С ними нужно быть очень бережливым и осторожным. Их цвет, естественно, зависит от материала линз, чаще всего они не сильно отличаются в оттенках. Прежде. Чем дарить очки, необходимо понять, для каких целей они необходимы ваше брату: водить машину, ходить только в помещении и так далее.
 

Если брат служил в армии и работает в военных структурах, то и подарок можно выбрать в тему. Например, Майка Пагранвойска (Чёрная) может использоваться по назначению либо храниться, как сувенир. Но, как правило, нельзя устоять и не носить такую вещь, ведь она не только стильная, но и будет отражать предназначение своего владельца. Такую майку называют «алкоголичкой». Спина занята белой большой надписью: «Бывших пограничников не бывает». На груди – чёрно-белый рисунок: пограничник с ружьём и надпись: «Погранвойска». Благодаря 100 % хлопку майка не позволит телу потеть и хорошо циркулирует воздух.
 

 

Обложка на военный билет Мы служили в ВВС России украсит документ, и станет его надёжной защитой от повреждений. Обложка сделана из высококачественного ПВХ. Её лицевая сторона копия флага Вооружённых Военных Сил: чередующиеся сине-жёлтые лучи, расширяющиеся к краям. По центру своего рода герб ВВС России. По двум сторонам – «ВВС России» и «Военный билет». На другой стороне, на фоне тёмного звёздного неба летят три самолёт – символ отваги и быстроты. Внизу: «Мы служили в ВВС». Такой подарок приятно будет держать владельцу и вспоминать о службе с таской.
 

 
28.11.2016



К другим записям