ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить любимому мужу?

 


Всегда хочется любимого человеку сделать приятное, не зависимо от того, праздник за окном либо обычный будний день. Подарок не обязательно должен быть дорогим, но обязательно запоминающимся. Когда мы думаем, что же подарить, на помощь приходят разнообразные магазины. Но порой, чтобы сэкономить время, мы обращаемся к просторам интернета. Благо, что в наше время много сайтов, которые готовы нам помочь. Для того чтобы вы быстро отыскали нужный и качественный товар, посетите наш интернет-магазин военной атрибутики, здесь вы найдёте то, что ищите.
 

Например, для мужей, которые свои юношеские годы посвятили защите российских границ – полотенце Погранвойска, мягкое и очень стильное. Рисунок на полотенце раскрывает весь смысл работы пограничника. Большую площадь вещи занимает военный с большой умной сторожевой собакой. Чтобы досконально всё видеть на большом расстоянии – необходим бинокль, который и находится в руках у бойца. На заднем плане находится флаг Пограничной службы: красное полотно с зелёным крестом. В центре креста – герб России. Вверху надпись: «Погранвойска», а внизу – «Граница на замке». Эта фраза утверждает, что благодаря внимательности пограничников и их оперативной работе страна может смело спать, и не бояться «непрошенного» гостя на своей земле. Подчеркнуть значимость мужа-защитника очень важно, а этот подарок вам в этом поможет.
 

Если ваш мужчина работает в таможенной службе – пригодится портмоне с Жетоном Федеральная Таможенная служба замечательно будет как никогда кстати. Портмоне изготовлена из бордовой высококачественной натуральной кожи. Лицевая сторона крашена небольшой эмблемой ФТС, под которой: «Федеральная Таможенная служба». Эти надпись и эмблема нанесены на обложку с помощью золотого трудоёмкого теснения. Внутренняя часть занята такой же эмблемой, только цветной и словом «Удостоверение». Противоположную сторону украшает металлический жетон, внешний вид которого идентичен эмблеме ФТС. В середине портмоне закреплены прозрачные карманы из ПВХ, предназначенные для различных бумаг. Это нужный и красивый подарок.
 

 

Муж будет рад, если подарить ему портсигар Медведь ВДВ (если он, конечно, курит). Мужу ВДВ-шнику будет хорошей памятью о временах не скучной и ответственной службы. Металлический портсигар, на котором изображён медведь со злобным оскалом и в голубом берете,  - символ мужества и уверенности его обладателя. На заднем плане медведя изображён голубой большой парашют и самолёт. Возле медведя на чёрной ленте: «Никто кроме нас». Главное в подарке – смысл, поэтому на таком сувенире стоит остановить своё внимание.
 

 

Для тех, кто своё свободное время любит проводить на диване, есть специальный подарок – кружка Диванные войска. На одной стороне изображена эмблема в виде двуглавого орла, на груди которого красный щит с всадником на коне, а в его лапах – бутылка пива и пульт. На обратной стороне – «семьянин» на диване, с пультом и бутылкой пива в руках, рядом – в небольшой тарелке закуска. Вверху надпись: «Диванные войска. Силы медленного реагирования». Керамическая кружка позволит в зимние вечера не остыть чаю.
 

 

Хорошим вариантом станет нож Super Edge с фиксированным клином № 1, который значительно поможет в хозяйстве. Такой нож будет хорошим помощником в походах, на рыбалке или во время обычного путешествия. Большой его плюс – небольшой размер и вес, он не затруднит передвижение и при любом нужном случае всегда останется под рукой. Кроме того, в его основу входит японская сталь, рукоятка выполнена из пропилена, который не боится механических воздействий и высоких температур.
 

 
28.11.2016



К другим записям