ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить лётчику?


Считается, что самой романтической профессией является пилот. Какими самолётами пилот управляет: военными или обычными, пассажирскими не важно, ведь состояние души никуда не уходит, лёгкость и ощущение полёта остаются навсегда. Как и большинство профессий, она опасна по-своему. Полёт, высота, нужно быть достаточно смелым, чтобы решиться стать пилотом либо лётчиком. Чем же они отличаются? Пилоты управляют только гражданскими судами, пилоты отвечают за военную «летающую машину». Мы рассмотри некоторые из подарков, на нашем сайте, которыми можно порадовать лётчиков.
 

Красивая футболка ВВС медведь подойдет для жаркой поры года. Она чёрного цвета, на ней «экипированный» медведь со шлемом, готовый сесть за штурвал. За спиной, на фоне неба летят военные самолёты. Компанию медведю хочет составить и лётчик-собака, в форме. В верху три большие буквы ВВС цвета российского флага. Спину украшает скрещенные между собой зенитная пушка и пропеллер, лежащие на просторных крыльях. Полуовалом, белыми буквами написано: «Военно-воздушные силы России».
 


Из этой же серии полотенце ВВС Медведь. На нём тот же медведь, что и на футболке, в полной боевой готовности. Его фон самолёты. Верхняя часть полотенца занята словами: «Мы служили в ВВС», первая часть предложения в жёлтом исполнении, последняя аббревиатура под цвет флага. Перекрещивающиеся пропеллер и пушка серебряного цвета находится в левом углу, будто бы на коленках у бравого лётчика. Полотенце  необходимая вещь гигиены, а если она ещё и несёт важный смысл из обычной вещи превращается в своего рода талисман.
 


В преддверии холодных времён уместно будет карманная фляжка ВВС СССР. Она изготовлена нержавеющей стали, объёмом в 300 миллилитров. Наличие плотной крышки и плоской формы корпуса позволяет  её с легкостью носить в кармане, не боясь, что содержимое выльется наружу. Красочный дизайн фляги не оставит никого равнодушного и будет служить долгие годы. Одна половина украшена флагом ВВС: жёлтый круг, от которого идут множественные лучи, расширяющиеся к краям. В центре круга красная звезда с молотом и серпом. Нижнюю часть солнца прикрывают большие белые крылья. Красными буквами: «ВВС СССР». На обратной стороне фон красивого неба  смесь красок: белого, голубого и розового цветов. Красный флаг СССР как будто «вылетает» со стороны. Совершают полёт вертолёт Ми-24, истребители МиГ-31 и МиГ-29. Фляжка будет Вам надёжным «спутником» в холодные времена. Не обязательно делать кому-то подарок, можно преподнести его сам себе.

Если Вы прямо или косвенно относитесь к авиационной промышленности, у вас есть уникальная возможность выбрать на нашем сайте любой товар по душе. Например,
толстовка ВВС (серая), сшитая из хлопковой плотной ткани. Такая ткань не позволит Вашему телу замёрзнуть, и в тоже время будет держать его в тонусе круглые сутки. Кофта с капюшоном, который укроет вас от сквозняков и, что удобно, наличие застёжки-молнии. На левой части груди: «ВВС России», на спине два чёрно-белых самолёта и слова: «Служу России».

 


Хорошей вещью, в качестве презента, может служить брелок для ключей Осторожно ВВС. Он представляет собой металлический кружок с белым фоном, на котором изображён красный треугольник, а в нём два серых самолёта. Под треугольником: «Осторожно ВВС». Брелок можно повесить на ключи, не важно квартирные либо автомобильные. Он впишется везде.
 

 

В 2012 году, 12 августа, Военно-воздушные силы России отметили свой 100-летний юбилей. ВВС имеет мощнейшие силы, которые способны наносить мощные удары по вражеским военным объектам, морским, авиационным и сухопутным «недоброжелателям». Одним словом, вся огромная команда, отдающая долг Родине в ВВС защищает нашу страну. Поэтому не стоит забывать о них, им будет очень приятно, если Вы на праздник преподнесёте небольшой подарок. Это, прежде всего, знак уважения и благодарности.

28.09.2016



К другим записям