ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить моряку?


Профессиональный праздник моряка принято отмечать в последнее воскресенье июля. То, что у них праздник, можно узнать по многочисленным тельняшкам, прогуливавшихся по улицам города в этот день. У большинства из них в руках Андреевские флаги, которые целый год лежали в укромных местах. В России можно увидеть достаточно много людей, у которых этот праздник считается «своим». Каждому человеку, причастному к этому празднику, будет приятно получить не только поздравления на словах, но и как-либо памятный сувенир. Это не проблема. Не нужно долго ломать голову, а можно просто зайти на наш сайт военной атрибутики и выбрать то, что необходимо.
 

Как известно, у всех частей военно-морского флота есть свои флаги, подводный флот не исключение. Поэтому будет уместно подарить флаг Подводный Флот ВМФ. По внешним данным он напоминает Андреевский. «Подводный» флаг имеет вид белого полотна, через которое по всей площади диагонально проходит крест из двух синих линий. Нижняя часть полотна занята георгиевской ленточкой, скрученной по двум бокам, а под ней красивыми синими буквами: «Подводный флот». Поднимаясь выше по флагу, в центре, находится российский герб: жёлтый двуглавый орёл с тремя коронами, в лапах держит державу и скиптер. На его груди расположен красный щит с изображённым серебряным всадником, в синем плаще и верхом на коне. Ваша непосредственная задача подарить качественный товар,  что и предоставит Вам наш сайт, а роль принимаемого подарок  найти ему достойное применение. Задача подводных сил  – нанесение сокрушительных ударов по вражеским континентальным, морским и разведывательным целям.
 


Атомные подводные лодки являются основной силой ВМФ. Изображение такой лодки можно увидеть, если посмотреть на магнитик К-407 Новомосковск. На нём большой подводный «боец», плывущий по морским просторам. В левом углу надпись: «С нами Бог и Андреевский крест», с правой стороны эмблема в виде чёрного щита, на котором флаг с Андреевским крестом и слова: «Россия. Северный флот». Обратная сторона белого глянцевого цвета, с чёрным квадратным магнитиком. Моряк, заглядывая к себе в холодильник за очередными вкусностями, будет любоваться на него, и вспоминать о своей службе.
 


В 21 веке курить уже не модно, но многие так и не смогли побороть эту вредную привычку. Для любителей «подымить» зажигалка бензиновая Атомный крейсер Пётр Великий будет весьма кстати. Зажигалка с двусторонним рисунком. Одна сторона имеет синий фон, на котором крупным планом изображён крейсер и внизу подписано жёлтыми буквами его название: «Атомный крейсер «Пётр Великий»». Вверху тот же чёрный щит, что и на магнитике и также надпись: «С нами Бог и Андреевский флаг». Обратная сторона с белым фоном, на всю длину синий крест, на пересечении этих линий находится орёл с тремя коронами, а внутри красный щит с конём и всадником. Под жёлтым орлом, будто бы наложены перекрещённые якоря, внизу георгиевская ленточка. Как и на первой стороне, силуэт крейсера, только в чёрно-белом цвете. Надо отметить, что зажигалка может и не использоваться по назначению, а просто играть роль сувенира.
 


Пластиковый магнитик Орден Адмирал Нахимов будет приятно получить старшему поколению моряков. Окантовка и основа значка серебряного цвета, первая нижняя звезда образуется при помощи золотых штралов. На золотую звезду чётко наложена серебряная звёздочка, концы её лучей напоминают якоря. Совместное расположение этих звёзд образуют одну 10-ти конечную звезду. Посередине ордена – золотистый медальон, тщательно покрытый голубой блестящей эмалью. Его внутренняя часть окружена выпуклыми точками, а под ними надпись: «Адмирал Нахимов». Под надписью – силуэт самого адмирала. Его плечи овивают лавровые ветви, посередине которых нарисован молот и серп. Для того чтобы прикрепить орден к одежде, на обратной его стороне сделаны штифт и гайка. Выбрав орден Нахимова в качестве подарка, вы не ошибётесь. Мы уверенны, он придётся по душе былому моряку.
 


Полистав каталог военной атрибутики, Вам может приглянуться кружка РКР Маршал Устинов. Изготовлена из белой керамики и имеет объём 250 миллиметров. На одной из сторон находится фотография ракетного военного крейсера, в  левом крае рукавная вышивка, принадлежащая Северному флоту с двумя надписями: «РКР «Маршал Устинов»», а с другой стороны: «С нами Бог и Андреевский флаг». На обратной стороне слова: «Маршал Устинов», «Северный флот», посередине флаг флота. Выбору подарка отдавайте столько времени, чтобы быть уверенным на 100 %, что получатель будет в восторге. Наш магазин Вам в помощь!
 

 
28.09.2016



К другим записям