ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить папе?


Как любым заботливым детям нам хочется порадовать своего папу. Даже небольшой маленькой «приятности» хватит для того, чтобы ваш родной человек был счастлив. Чтобы выбрать достойный подарок, не нужно прикладывать больших сил. На просторах интернета можно увидеть наш сайт магазина военной атрибутики, в котором вы на 100 % выберите то, что порадует папу. В нашем магазине все товары классифицируются по разделам. Поэтому каждый по своим интересам может сразу зайти в нужный ему раздел. Вы, как никто другой должны знать его предпочтения.
 

Например, шарф шёлковый Морпех берет для тех представителей, которые обрели сильную закалку, отдавая честь морским просторам. Эта вещь гардероба сделана из полиэстера (70 %) и шёлка (30 %). Шарф достаточно мягкий, он согрет в прохладные времена. Его дизайн имеет определённую тематику, поэтому он не подходит к некоторым стилям в одежде. Вещь чёрного цвета, по всей длине расположена георгиевская лента, оранжевого цвета. По центру шарфа большие красные буквы: «Морпех», они настолько большие, что их хорошо видно с далека. На каждой половине изображена эмблема морской пехоты, а также все необходимые принадлежности морпехов: тельник, черныё берет, шеврон, нож  и нагрудный знак. Внизу от этих атрибутов – уже оранжева надпись: «Морская пехота». Старшее поколение достаточно строго относятся к ко всему новому и не обычному, они больше привыкли ко всему знакомому. Даже в дизайне вещей они придерживаются принципа: «проще – лучше». Именно поэтому, большой плюс в симметрии рисунков и в их глубоком смысле. По краям шарфа пришита красная бахрама, как и у большинства вещей такого плана.
 

Толстовка Russia (Чёрная) оценится папой по достоинству. Если он патриот своей страны и горд за свою неё, то он с большим уважением будет носить толстовку. Благодаря 100 % хлопку, находящемуся в составе, вещи хорошо держит тепло и не позволяет телу потеть. Она имеет молнию и капюшон – достаточно удобный вариант для быстрого одевания. На спине герб России: двуглавый орёл с коронами на голове и со щитом на груди. Со спины хозяин будет заметен, в этом ему поможет огромное слово: «Russia» которое выполнено в цветовой гамме идентичной российскому флагу. На груди те же рисунок и надпись, только они меньших размеров и расположены по-другому. Уверены, что папа будет с радостью её носить и вас вспоминать.
 


Если ваш близкий человек курит, да ещё  и отдал свои молодые годы ВДВ – подарите ему портсигар за ВДВ. Он металлический с красивым рисунком на лицевой стороне. На переднем плане ВДВ-шник с ружьём, прицеливающийся в цель. На заднем плане, на фоне тёмного, задымлённого неба находится белый порашют с красной звездой по центру. По две стороны от него – два силуэта жёлтых самолёта. Внизу надпись: «За ВДВ!». Рисунок очень символичен, он говорит о «маленьком» военном мире военного и ярко показывает его эмоции и переживания. Несомненно, любой, кто каким-либо образом связан с ВДВ, вспомнит те чувству, испытывающие во время службы.
 

 

Любителю бани подойдет кружка Банные войска, юмористический и смешной вариант. На одной стороне, на чёрном щите, нарисована эмблема банных войск: двуглавый орёл с банными шапочками, в его могучих лапах – тазик и веник. А по краям милая оранжевая ленточка: «Банные войска». На обратной стороне – обнажённые мужчина и женщина на парилке среди веников. Поход в баню – это увлекательное и полезное занятие, приносящее огромную пользу. Кружка сделана из керамики и вмещает 300 миллилитров жидкости. Хорошим дополнением к ней могут стать банные атрибуты: веник, шапка, варежка.
 


Карманная фляжка Охотничьи войска – для любителей активной охоты. На двух сторонах, что не удивительно, изображены хищные животные – вол и медведь, оскалившие свои клыки. Две стороны украшает одна и также надпись в рамочке: «Спецназ. Охотничьи войска». На лицевой стороне фляжки нарисован ещё и кулак, крепко сжимающий нож. Фляжка изготовлена из прочного и высококачественного материала, такая вещь в быту прослужит очень долго лет.

 
01.12.2016



К другим записям