ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить разведчику?

 
 


Каждый год военные разведчики 5 ноября празднуют свой День. Если зайти глубоко в историю, то профессия берёт своё начало с давних времён. Ещё во время правления знатной Киевской Русью все операции разведывательного характера  никогда не проходили на “ощупь”. Обычно, для получения какой-либо информации отправляли торговцев, послов или приграничных жителей. Такая работа считалась не только очень важной, но и достаточно сложной. От качества её выполнения зависела жизнь многих людей!
 

В знак уважения можно вашему близкому родственнику-разведчику подарить шорты Военная разведка из 100 % хлопка. Боковую сторону шорт занимают белые буквы: “Военная разведка”, а впереди, на правой колошне нарисована эмблема разведчиков. Она представляет собой земной шар, на котором висит с просторными крыльями летучая мышь. На её крыльях девиз всех бойцов-защитников родины: “выше нас только звёзды”. Шорты универсального чёрного цвета, что даёт им большой плюс, они идеально подойдут под любой цвет футболки.

На нашем сайте также продаётся , гармонично подходящая к шортам и создающая комплект футболка Военная разведка. Раньше считалось, что футболки  – это спортивный стиль, но в сегодняшнем мире моды она считается атрибутом гардероба повседневного стиля. Рисунок на майке может рассказать об увлечениях, пристрастиях её владельца. Лицевая сторона майки украшена рисунком, на котором боец в военном амбудировании с автоматом в руках. На заднем плане в клубах дыма летают разведывательные самолёты. В уголке нарисована эмблема разведки, по две стороны от рисунка большими красными буквами написано: “Военная разведка”, те же самые слова написаны и на обратной стороне майки. Футболка порадует своей мягкостью и носкостью, она, как и шорты, сделана из 100 % хлопка. Заказ можно произвести из удобного вам места: офиса, дома или кафе, вообщем там, где есть интернет.

Гардероб виновника торжества можно пополнить, если подарить ему шарф Военная разведка. Он на 80 % состоит из акрила и 20 % из шерсти. Цвет флага такой же, как и у флага Военной разведки. На всю длину флага – “Военная разведка”, в центре – эмблема разведки (земной шар с черной мышью). На концах чёрная летучая мышь с девизом: “Выше нас только звёзды” и жёлтая бахрома. Шарф достаточно тёплый и предназначен для холодных пор года. Надо отметить, такие вещи лучше всего дарить близким людям и родственникам.

 


Коллегам или просто знакомым не помешает кружка Военная разведка, выполненная из белой керамики. На одной стороне нарисован боец в полном вооружении, выполняющий свою работу и красная надпись: “Военная разведка”, другая, обратная сторона, изображает эмблему разведки: летучая чёрная мышь и земной шар. Работа разведчика имеет большую ответственность, как перед народом, так и всей страной. С помощью разведки узнаётся какой арсенал сил у врага и его слабые и сильные стороны.
 


В ассортименте нашего магазина есть медаль Ветеран Военной разведки, сделанная из латуни (холодной эмали), её диаметр достигает 32 миллиметра. На медали изображена красная гвоздика с золотистой окантовкой, вокруг неё такая же золотистая надпись: “Военная разведка ВС РФ”. Колодка представлена муаровой лентой (на ней оранжевая, белая, чёрная и красная полоски). Медаль к одежде крепится с помощью булавочного зажима. Обычно такую награду вручают ветеранам в торжественные праздничные дни. Медаль могут получить, как лица, проработавшие в военных подразделениях, так и военные в отставке.

 

 
03.10.2016



К другим записям