ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить сыну?

Что подарить сыну, чтобы оно было практичное и функциональное? Вариантов масса и наш интернет-магазин поможет вам с выбором.
 

Одним из таких вариантов является мужской рюкзак Swissgear, у него очень много преимуществ. Рюкзак обладает ремнями, имеющие эргономическую форму, плюс к этому – присутствуют массажные подушки. Это позволяет распределит правильную нагрузку не только на плечи, но и на весь позвоночник. Массажные же подушки позволят беспрепятственно крови циркулировать. Благодаря таким ремням у вас не отекут плечи. На тех же ремнях рюкзака находятся карманы для очков и телефона, что позволяет не копошится внутри рюкзака в поиске нужных вещей. Кроме того, спина такого рюкзака ортопедична, она «заставляет» и спину человека держаться ровнее, за счёт этого позвоночник не искривляется. Стальной трос повышает прочность ручки во много раз. Система Airflow, находящаяся в спиной части рюкзака, обеспечивает хорошую воздушную циркуляцию, что для спины очень хорошо. В рюкзаке есть отдельное место для вашего компьютера, карман защищён амортизирующей прочной подушкой, что защитит ваш компьютер от падения и ударов. Ещё большой плюс вещи – она сшита из водопроницаемого и водоотталкивающего материала.
 

Сыну-студенту пригодится обложка на Студенческий Билет, выполненная из коричневой кожи. Студенческий билет – это очень важный документ, который необходимо держать всегда в опрятности и чистоте. На лицевой стороне нарисован золотой российский герб и слова: «Студенческий билет», выполненные методом теснения. Чтобы уголки обложки не повредились, они защищены прочными уголками золотистого цвета.
 

 

Если сын взрослый и студенчество позади –  кружка Офисная, будет уместно смотреться в его рабочем кабинете. Дизайн этой вещи очень шуточный, на одной половине нарисован броневик, выполненный из офисных необходимый принадлежностей, а на фоне – высокие небоскрёбы. Вокруг «машины» шуточная надпись: «Офисный спецназ». На другой стороне – изображён работник офиса, выполняющий несколько функций одновременно. В его руках:  кофе, трубка телефона и органайзер. Он экипирован в головной убор и бронежилет, точно такие, как носят спецназовцы. В низу кружки надпись: «Никто кроемее меня» - пародийная надпись. Офисный работник – это человек, который способен делать несколько дел одновременно. Поэтому ваш сын будет очень рад такому вниманию.
 

Если ваш сын служит или работает в каких-либо войсках, то и подарок должен быть соответствующим. В холодное время года в гардеробе понадобится юноше толстовка Войсковая разведка (Чёрная) из 100 % хлопка. Толстовка считается практичным и стильным предметом в гардеробе. Она имеет капюшон, застёжку в виде молнии и два дополнительных кармана. Парням, жизнь которых тем или иным образом связана с Вооружёнными Силами, будут раду такому памятному подарку. Спина толстовки украшена рисунком, который отображает вооружённого и экипированного бойца разведки. Верхний правый угол занят символом ГРУ – изображение чёрной летучей мыши, летящей возле полной луны, а также изображение зелёного берета. Вверху чёрно-зелёная надпись: «Войсковая разведка». Подарки делать можно и без повода, поэтому радуйте своих близких и родных, ведь это так приятно!
 

Если сын ваш настоящий герой, спасает людей в чрезвычайных ситуациях – подарите ему шарф МЧС, состоящий на 70 % из полиэстера и на 30 % из шёлка. Шарф идентичен с цветами флага и эмблемы МЧС. Через всю длину проходит надпись: «Предотвращение, спасение, помощь». По двум концам вещи изображен спасатель вместе с маленьким ребёнком и красная бахрома.
 

 
01.12.2016



К другим записям