ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Что подарить коллегам на 23 февраля?


В преддверии праздника хочется сделать своему партнёру по работе приятное. Это может быть небольшой подарок, но обязательно одно – он должен быть практичным и красивым.
 

Зажигалки в помощь
 

Если Ваш коллега всё никак не может бросить курить – тогда с выбором подарка не будет проблем. На сайте Вы можете найти большой выбор зажигалок, самое интересное, что они разделены на несколько группы. Здесь можно найти как для специальных воинских структур, так и прикольные.

Зажигалку на Берлин можно подарить настоящему патриоту, который гордится своей страной. Она имеет красный цвет и с двух сторон украшена рисунками. На одной стороне расположена вдоль георгиевская ленточка, посередине неё лежит пятиконечная звезда с советских времён. В середине звезды находится перекрещённые молот и серп. На противоположной стороне размещён боевой огромный танк под названием Т-34. Он – основное оружие, которым защищались от немецких врагов. В левом углу – советские символы: серп, молот и пятиконечная звезда. Рядом с ними символична надпись: «На Берлин!» С такой фразой наши отважные воины шли на вражеские территории, их цель была одна – защитить свою страну. Зажигалка не только красивая, но и практичная вещь.

Любому мужчине будет приятно носить иметь у себя такую оригинальную вещичку. Бензиновая зажигалка Рыболовные войска станет отличным презентом тому. Кто не мыслит своей жизни без удочки. Она может использоваться по назначению, а также и как ещё одним дополнением к коллекции. Одна сторона отражает огромный улов: щуку, попавшаяся на крючок.  Да заднем плане, на берегу стоит рыбак с удочкой в руках. Который со всех сил тянет улов. Вверху надпись: «Рыболовные войска». Эмблема пивных войск отражена на другой стороне. Она представляет собой щит с серединой чёрного цвета. На нём красуется орёл с двумя головами, каждая украшена красной шапочкой. Когти ловко держат кружку пенящегося пива и удочку с рыбой. По двум сторонам щита находится надпись с названием войск. Поверьте, заядлому рыбаку подарок придётся по вкусу, ведь каждому человеку будет приятно, если он понимает, что о его вкусах знают.

Для практических случаев можно купить зажигалку с выкидным ножом (газовая),она многофункциональная. Первая её функция – нож, в длину он достигает 12,7 сантиметров. Согласитесь, нож пригодиться всегда, но порой, в нужные моменты его нет – выход нашёлся. Когда нож слаживается – получается полноценная зажигалка. Надо отметить её удивительный дизайн, красивые прорези делают зажигалку более изящной. Такая зажигалка пригодится в походах, пикниках.

 

Мягкие и тёплые полотенца
 

Если Вы с коллегой служите в каких-либо войсках, советует обратить внимание на полотенца такого плана. Так, например, для представителей спецназа подойдёт полотенце Спецназ ВВ Победишь себя – будешь непобедим. Полотенце ярко-красного цвета, с двумя надписями снизу – «Спецназ», снизу – девиз войск. Прямо по центру находится небольшой фрагмент флага войск: пятиконечная звезда из которой выглядывает кулак, сжимая пистолет. Купив такую вещь. Ваш коллега в полной мере почувствует себя непобедимым и неповторимым.
 


Каждый мужчина любит попариться, для него – полотенце Баня – мать родная. Оно стоит на 100 % из хлопка, за счёт этого повышается его носкость и долговечность. Полотенце станет незаменимым помощником в бане, ванне и на природе. На вещи изображён мужчина, выходящий из бани. На его лице улыбка, а в руках пивная кружка и веник. А познавательная надпись: «Баня – мать родная кости расправит, все дела поправит» станет хорошим напоминанием о том, что баня- залог здоровья! Поэтому все ай-да все в баню!
 


 

Шарф на долгую память
 

На 23 февраля, как вариант, можно преподнести коллеге шарф – тёплую, удобную и всегда нужную вещью. Например, шёлковый шарф День Победы из шёлка. Сам по себе он двусторонний. Основной фон занят георгиевской лентой, на неё написаны даты 1941-1945  - самые кровопролитные годы в истории России. По бокам цифры окаймлены лавровыми ветками. Ближе к краям, по обе стороны, находится Орден ВОВ 2 степени, представленный пятиконечной красной звездой, которая в центре имеет серп и молот. По краям – чёрная бахрома.
 


Для военных морпехов подойдёт шарф шёлковый Морпех берет. Его состав довольно прост: 70 % полиэстера и 30 % шёлка. Всю длину шарфа занимает знаменитая георгиевская лента, а на ней красными буквами надпись: «Морпех». Чуть ближе к сторонам нарисованы главные предметы морпеховцев: нож, чёрный берет, нагрудный знак и шеврон, чуть выше – эмблема войск. Ближе к краям по обе стороны оранжевыми буквами: «Морская пехота».
 

 

При выборе подарка учитывайте вкус и интересы вашего напарника по работе. Угадать с подарком довольно просто: нужно лишь иметь представление о его пристрастиях и ассортимент всего необходимого. Последний ярко представлен в нашем интернет-магазине. А уже вопрос вкуса за Вами. Удачных Вам покупок!




 
12.02.2017



К другим записям