ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт
На сумму: 0 рублей

Что подарить на дембель морпеху?

 


Морская пехота имеет очень важные для страны функции. Она участвует в морских операциях и в захвате островов и береговых линий, морских баз противника с водного и воздушного пространства. Кроме того, в функции морпеха входит охрана различных прибрежных объектов.
 

Если среди Ваших знакомых есть представители морпеха – Вы должны ими гордиться и не забывать. А в праздники из обязательно поздравлять. А может кто-то из ваших родных «новичок» в этом деле и лишь недавно отправился покорять водное пространство? Можем поспорить, что Вы с нетерпением ждёте его возвращения домой. Кто сказал, что дембель не праздник? Поэтому предлагаем подумать о подарках заранее и досконально продумать всё до мелочей: его вкусы, предпочтения.
 

Главные символы Морской пехоты
 

Значимым символом морпеха считается якорь. Его присутствие буквально  на всей эмблематике десантных морских сил всего мира. Исключением являются те подразделения, которые не входят в ВМС. К ним относятся десантники Финляндии, Дании и Греции. Надо отметить, что якорь в качестве символики используется сухопутными войсками, войска выполняют роль десантных морских сил.
 

Полотенце нужная вещь  в хозяйстве
 

Хорошая вещь никогда не будет лишней в доме. Интернет-магазин предлагает приобрести в качестве подарка полотенца. Например, полотенце Морская пехота, выполненное в чёрно-синих тонах имеет хорошее качество и красивый дизайн. Два вооружённых бойца в специальной одежде сидят «на охоте». Чтобы сюжет был яркий – остальные детали выделены другими цветами. Надо отметить, что рисунок довольно реалистичен, такой эффект достигается с помощью контраста белых штрихов. Верхняя часть разделена чёрной полосой, на которой находится георгиевская ленточка, на ней – эмблема морской пехоты: жёлтый маяк в чёрном круге.  Нижняя часть занята девизом морпехотинцев: «Где мы – там победа».
 

Существует ещё дин вариант полотенца на эту тематику – полотенце Морпех берет из 100 % хлопка, который делает вещь мягкой и тёплой. Вещь оригинальная, стильная и яркая, она понравится любому морпеху. Рисунок прост, но имеет глубокий смысл. Чёрный фон полотна отражает главные вещи, без которых не может обойтись ни один «путешественник»: тельник, шеврон, чёрный берет, значок отличника, планшет, нарукавная вышивка и кортик. Именно они помогают отличить военного морпеха от всех остальных, а также приходят на помощь в нужных ситуациях. С краю полотенца символична изображена георгиевская лента – символ отваги и победы.
 


Одежда для документов
 

Как известно, по вещам судят о человеке. Чтобы вещи были в порядке. Необходимо за ними следить. Отличной защитой для документов станет обложка на Паспорт Морская пехота произведена их высококачественного ПВХ, её размер равен 9,5 см на 13,5 см. Её рисунок идентичен тому. Что нарисован на полотенце Морская пехота. На одной стороне изображены два морпеха при полом «параде». Они вооружены и готовы нанести ответный удар противнику. Как же без известного девиза? Он изображён жёлтыми буквами над ними. Обратная сторона чёрного цвета, сверху вниз идёт георгиевская лента. По центру расположена эмблема – чёный круг с красной окантовкой, внутри якорь. С двух сторон надписи: «Морская пехота» - верху, «Паспорт» внизу.
 

Среди аксессуаров, которые можно выбрать в подарок знакомому морпеху – обложка на паспорт Морпех берет. Она сделает любой паспорт индивидуальным и неповторимым. Как и выше описанная обложка, она тоже сделана их ПВХ. Лицевая сторона изображает нарукавную нашивку Морской пехоты: в чёрно-оранжево-красных тонах. Обратная сторона украшена главными атрибутам каждого пехотинца. В первую очередь это чёрный берет – неотъемлемый атрибут гардероба. Во-вторых, никак военному не обойтись без тельника и кортика. Девиз: «Там где мы, там победа!» выделяется большими красными буквами. Благодаря цветной обложки паспорт не затеряется в сумке, владелец всегда сможет быстро и с лёгкостью его отыскать. На первый взгляд кажется, что это банальный подарок. Но это не так! Обложка на паспорт с знаменитой категории «маленькое, красивое и нужное».
 

 

Для вкусного чаепития

 

Как же приятно после трудового рабочего дня сделать перерыв за чашечкой чая или кофе. Что Вы думали? Люди, служащие на Морском флоте тоже устают, их служба трудна и порой очень опасна. Когда мы выбираем подарок, хочется, чтобы он человеку заполнился на долгие годы, и глядя на него вспоминал о Вас.
 

Кружка Морпех берет изготовлена из керамики и имеет объём 250 миллилитров. Красивая нарукавная вышивка украшает одну сторону кружки. А на ней находится и так всем понятное уточнение: «Морская пехота». Традиционные военные атрибуты представителя морской пехоты изображены на другой стороне сувенира. Любому морпеху, а особенно если он в отставке, будет приятно увидеть всё до боли знакомое и родное в маленьком, но ценном предмете – кружке.
 


Может Вам приглянется кружка Морская пехота красивого белого цвета. На керамику мастерски нанесён рисунок на «морпеховскую» тематику. На фоне боевой техники изображены два бойца с ружьями. В глаза у них читается такая большая воля к победе, что глядя на них, хочется никогда не падать духом и в любых ситуациях бороться до конца. Девиз морпеха главная «фишка», поэтому он занимает всю половину одной из сторон чашки.
 


 

Тепло и уютно

 

Когда на улице холодно и сыро, хочется согреть не только себя, но и своих близких. Для такого случая наш магазин приготовил разнообразный выбор толстовак. Толстовка Морпех (чёрная) одна из них. Материал, из которого сделана футболка, является настолько универсальным, в нём не будет холодно в прохладную погоду и в тоже время жарко в тёплую. Если ваш родной человек не любит молнии и считает их некачественными, ломкими и непрочными – эта толстовка для него. Она одевается через голову, а на вороте шнурок. Чёрный цвет не только подчёркивает мужество и стройность, но к тому же быстро не пачкается. На лицевой стороне находится одно всего лишь слово: «Морпех», заднюю часть толстовки дизайнеры выполнили в чёрно-белом цвете: морской пехотинец в тельняшке, устремивший свой взгляд вдаль, он изображён на фоне Андреевского флага.   
 

 

Толстовка Морская Пехота имеет точно такой же дизайн, как и Толстовка Морпех (чёрная), но есть лишь одно отличие – рисунок и надпись поменялись местами – расположены в противоположной стороне.
 

 
05.01.2017



К другим записям

2017, Атрибутия, Россия, Москва
Яндекс.Метрика