ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Идеи подарков для любителей активного отдыха


Существует специальная категория очков, принадлежащая для экстремального отдыха, а также для военных. Например, тактические очки Гром (Чёрные) полностью защищают глаза от посторонних воздействий. Кроме того, такой вид закрытых очков является элементом снаряжения спецназовцев и военных.  Они активно используются во время полевых военных учений, в армейских спецоперациях. Очки «Гром» имеют поликарбонатные стёкла, они хорошо защищают глаз от боковых и фронтальных угроз. Прочность стекла настолько прочная, что она способна выдержать предметы, попадающие в очки с большой скоростью. Внутренняя сторона очков имеет поролоновую прокладку, которая не позволяет очкам оправе очков натирать кожу. Эластичный регулируемый ремень прочно закрепляет очки на лице. Внутренняя часть очков имеет противотуманное покрытие, это позволяет не запотевать стёклам. В момент специальных военных операций очки защищают от мелких камешков, пыли и твёрдых предметов. «Гром» может пригодиться и в быту. При спортивных играх: теннисе, лапте, пейнтболе, для того, чтобы крохотный шарик не попал в глаз – надевают очки данного вида. Во время активного отдыха (рыбалка, катание на лыжах) очками можно защитить глаза от внешних повреждений: лыжных палок, веток деревьев. В случае работы в лабораториях либо с электроинструментами «Гром» сможет защитить глаза от ярких искр.

Баллистические очки (Жёлтые) отличается от тактических по  форме линз.  Чаще всего их можно спутать с солнечными очками. Очки характеризуются тёмными стёклами, красивым дизайном и удобностью в носке. Линзы сделаны из поликарбоната, который имеет толщину 2 мм. Защитные очки Goggle (Хаки-Песок) – одна из лучших моделей для страйкбола. Линзы могут выдержать выстрелы из страйбольного оружия, данный эффект достигается за счёт сетчатого строения линз. Оправа тактических очков достаточно лёгкая, что позволяет ходить с ней в течение всего дня. Кроме того, очки являются неплохой защитой от влаги. Благодаря эластичному и хорошо регулируемому ремню их можно надевать как на голову, так и на шлем.

 

 

Браслет – это можно и практично
 

Приобрести в подарок браслет  с огнивом и свистком (компас) № 13 – отличное решение. Браслет сплетён из прочного нейлонового шнура, само плетение выполнено методом «рыбий хвост». Посередине браслета находится трёхцветный шнур, напоминающий российский флаг. На запястье расположена пряжка чёрного цвета, вмещающая в себе встроенные свисток, огниво и компас. Можно рассмотреть другой вариант браслета – тактический браслет из паракорда (Чёрный). Он станет необходимой вещью в походах и путешествиях. Благодаря легкому паракорду браслет не натирает руку, смотрится стильно и при этом удобен. Главное отличие тактических браслетов от браслетов выживания – в цвете. Последние имеют яркие цвета, тактические же выполнены в однотонном цвете, под цвет обмундирования. Данный подарок будет уместен для тех, кто увлекается военными играми (например, страйкболом). Масштабность функций браслета повышает застёжка, в которой находятся огниво и свисток.
13.05.2017



К другим записям