ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Как оригинально встретить любимого из армии и что ему подарить?


Согласитесь, большое событие, когда твой любимый человек приходит из армии, Вы всё на протяжении всего времени с нетерпением ждали этого дня. Хочется его порадовать сразу же с порога, подарить ему море радости и эмоций.
 

Футболки – практично и удобно
 

Вообще, футболка как предмет гардероба имеет очень долгую историю. С самого начала ее активно носили армейцы, морякам она служила нижним бельём, которые они надевали под комбинезон. Футболка имела функцию и рубашки, 1913 считается годом ее появления. В начале 19 века в моде был фланелевый комбинезон, который защищал от холодов и был очень популярен среди американских рабочих. В жаркую погоду, естественно, в нём было очень жарко, поэтому было предложено разделить его на две части: нижнюю и верхнюю. Через несколько лет в гардеробе у мужчин появилась так называемая «долгоживущая» майка, имеющая минимум элементов. Со временем она приобрела вид современной футболки.
 

Если рассматривать современную моду, то существует большое разнообразие футболок, особенно на военную тематику. Прикольно смотрится футболка Жена пограничника, выполненная в белом цвете. На груди нарисован бинокль, в котором отражается пограничник и его помощник – собака. Внизу расположены красные губы, делающие яркий акцент в дизайне футболки. По двум сторонам от рисунка изображена надпись: «Жена пограничника».

Контраст составляет футболка ВМФ (Черная) для тех, кто посвятил свою жизнь Военно-морскому флоту. Несмотря на свой цвет, она имеет яркие рисунки, характеризующие флот. Грудь украшена рисунком, нижняя часть которого представлена водными просторами. На море плавает боевая техника флота, небо же представлено Андреевским флагом, на котором изображен герб России. Спина украшена почётной надписью: «С нами Бог и Андреевский флаг».  100 % хлопок, присутствующий в составе вещи делает её качественной и долговечной.

 


Футболка Лимонка будет уместна в качестве подарка мужчинам-десантникам. На переднем плане нарисована рука десантника, сжимающая со всей силы лимонку. На ребре ладони находится тату со словами: «За ВДВ». На улицах города можно часто встретить молодых людей с такой наколкой. Этот рисунок красиво дополняет девиз: «Сбит с    ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай». Он показывает всю силу духа и целеустремленность военных-десантников.
 

 

«Одежда» на паспорт

Для связистов можно остановиться на обложке на паспорт Войска связи. Лицевая сторона украшена гербом и флагом Войск связи: лучи белого, черного и оранжевого цветов, по центру находиться двуглавый орёл со щитом на груди. Сторону украшают две надписи: Войска связи», «Паспорт».  На другой стороне – солдат-связист, в виде бронзовой скульптуры, он держит в руках трубку. По двум сторонам шуточная надпись: «Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!». В левом углу небольшая эмблема войск связи.
 

 
13.05.2017



К другим записям