ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Наклейки на авто - способ подчеркнуть вашу индивидуальность


Автомобиль является неотъемлемой частью многих горожан. Часто транспорт украшают игрушками или смешными наклейками. Для бойцов, отслуживших в определённых подразделениях или же для патриотов своей страны существуют специальные наклейки, которые будут красиво смотреться из авто.

Для патриотов

Для тех, кто всегда помнит о своей стране, кто горой стоит за Россию  - автомобильная наклейка Победа точно для него. Сама по себе она небольших размеров: длина 150 мм, ширина – 64 мм. Рисунок простой, но и одновременно символичен: на георгиевской ленте расположилась пятиконечная звезда с перекрещёнными серпом и молотом. Основанием служит гофрированная золотая звезда. Сбоку от звезды находится надпись: «С Днём Великой Победы!». Похоже на эту наклейку автомобильная наклейка Помним! Ценим! Она отличается лишь надписью и георгиевской лентой, которая от звезды отходит по двум сторонам.


 

С той же оперы автомобильная наклейка ко Дню Победы. Она имеет такое рисунок, только отличается углом исполнения рисунка.  В ширин она 170 мм, её длина – 94 мм. Автомобильная наклейка Георгиевская лента смотрится очень стильно. Она по размерам чуть-чуть больше предыдущей: в высоту – 17 мм, а в длину – 200 мм. Красивая гвоздика располагается на всю длину наклейке, при этом она окружена георгиевской лентой.
 


Данная категория идеально подходит для тех, кто всей душой “болеет” за Россию. Наклейка – уникальная возможность не только украсить свою машину, но и порадовать своего знакомого.

 

Для военных
 

Когда хочется порадовать своего мужчину-военного – на помощь может прийти автомобильная наклейка Без права на славу в форме овала. Фоном служит флаг пограничных войск, имеющий вид чередующихся зелёных и красных треугольников, которые соединены между собой белыми линиями. В центре находится фуражка пограничника и надпись жёлтыми буквами: “Без права на славу! Во славу державы!” Она небольшого размера: 10  на 15 см.

Для десантников будет уместна автомобильная наклейка Десантник – За ВДВ. На ней нарисован десантник одетый по форме с оружием в руках. На заднем плане изображены клубы дыма и упавший парашют. Как же без эмблемы ВДВ? Она находится за спиной бойца и представлена двумя взлетающими самолётами и парашютом с красной звездой. Автомобильная наклейка Русский спецназ исполнена в чёрном цвете и имеет овальную форму. Размеры у неё стандартные: 10 на 15 см. Внутри находятся главные атрибуты любого спецназовца: тельняшка, фуражка, нож, оружие, нашивка и медаль.

Для морской пехоты подойдёт автомобильная наклейка Морская пехота России, которая станет отличительным знаком машины пехотинца. Фоном наклейки является государственный флаг, на нём изображены фуражка, тельняшка и нож морского пехотинца. С левой стороны расположен нашивка: чёрный круг с красной окантовкой, внутри него нарисован якорь. Заключительным элементом наклейки является георгиевская лента, которая расположена вдоль по нижней кромки. Девиз “Там где мы, там победа!” является неотъемлемой частью.

 

Разновидностей наклеек очень много, каждый может выбрать себе по своим предпочтениям. Ведь главное, чтобы она отражала ваше внутреннее состояние.

 
07.06.2017



К другим записям