ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Подарки для солдата


Солдат – звучит гордо! У вас есть родственники или хорошие друзья, которые служат в армии? А может это Ваш молодой человек? Предлагаем порадовать его чем-нибудь интересным и приятным.

 

Для стрелков
 

Если человек является заядлым стрелком, он меток и точен в своих дейcтвиях – подарите очки для стрельбы Daisy. Они являются надёжной защитой для глаз в момент стрельбы, велосипедных прогулок. Очки находятся в кофре, внутри находится поролоновая прочная вставка, предназначенная для смены стёкол. В комплект входят тряпочка для чистки стёкол, матерчатый чехол и ремешок. Снаружи стёкла зеркальные, а в оправе – затемнённые. Далее идут прозрачные, затем жёлтые – предназначенные для тумана и стрельбы, последние же – поляризованные. Небольшие бугорки в оправе позволяют держаться стёклам в очках. Стёкла с обратной стороны оснащены резиновым уплотнителем, резиновые накладки присутствуют у хвостовиках дужек.  Сам ремешок состоит из 2 частей, кроме того, он на липучке, что позволяет быстро сделать необходимую длину.
 

Защитные очки Goggle (Хаки-олива) качественные и стойко смогут выдержать самую острую стрельбу. При стрельбе ситуации бывают разные, в случае, если в очки выстрелить в упор, то глаза будут защищены – сетка страйкбольных очков лишь немного деформируется. Линзы, присутствующие в очках, производятся из стального цельного листа. Красивая оправа сделана из лёгкого пластика, за счёт чего не режет глаз и очень удобна в ношении.  Ремень очков эластичен, свободно регулируется по длине: его с легкостью можно уменьшить или увеличить в размерах. Если Ваш выбор пал именно на эту категорию товара – выбирайте! Прежде чем сделать заказ, просмотрите весь существующий товар, так как каждый имеет свои определённые характеристики и свойства. Но в любом случае Вы сделаете правильный выбор, наши консультанты Вам в этом помогут.


Для согревающих напитков

 

Солдаты – бойцы по жизни. С ними можно и в огонь, и в медные трубы! Для того чтобы в необходимый момент можно было согреться – карманная фляжка Погранвойска поможет в этом. Любой пограничник обрадуется такому подарку. Она изготовлена из пищевой высококачественной стали, она не ржавеет и может вмещать в себя около 300 миллилитров. Фляжка имеет очень плотную пластиковую пробку, а благодаря плоской форме вещи, её можно поместить в карман. Лицевая сторона полностью украшена флагом войск: зелёный крест, с расширяющимися концами; между ними находится красные углы, стороны креста окружают белые полосы. В центре находится эмблема войск и надпись: «Погран войска». Другая сторона занята пограничником с биноклем. Сразу понятно, что он стоит на страже нашей Родины. Возле него верный и преданный друг не только обычных людей, но и всех пограничников – собака. С левой стороны нарисован небольшой пограничный флаг. Внизу утверждается: «Граница на замке», поэтому граждане России могут спать спокойно.
 

 

Карманная фляжка Спецназ ВВ Русь станет незабываемым сувениром для молодого спецназовца. Фляжка долговечна в использовании, так как сделана из нержавеющей пищевой стали. Может вместить в себя 300 мл, что вполне достаточно на первое время. Дизайн вещи оригинальный и яркий. Одна сторона занята эмблемой спецназа ВВ, в эмблеме девиз: «Победишь себя – будешь непобедим», ему придерживаются все пограничники любого возраста. На обратной стороне нарисован череп в красивом краповом берете, под ним, на пылающем огне, лежат перекрещённые ружья.

 

 

 

Сумки для военных
 

Как вариант подарка можно рассмотреть несессер армейский (Камуфляж лес) из водопроницаемой ткани. Петля для руки заменяет ручку, застёжка заменяет липучку. Многочисленные карманы в сумке дают возможность при необходимости, разместит свои личные вещи. Что немаловажно, в крышку встроено небольшое зеркало. Военный несессер станет незаменимым помощником в отпуске либо в командировке или поездки. Сумка имеет трёхмерное изображение, благодаря этому создаются маскировочные свойства, поэтому военный человек может оставаться незаметным среди деревьев.
 

 

Несессер для военнослужащих (Камуфляж хаки) также изготовлен из водонепроницаемой ткани. Имеет такую же ручку и застёжку, как у выше описанного. Зеркало и дополнительные карманы тоже имеются.
 

 

Шарфы на военную тематику
 

Шарф как подарок будет хорошим вариантом аксессуарам гардероба и долгой памятью о службе. Шарф шёлковый ДШБ ВДВ сделан на 70 % из полиэстера, а на 30 % состоит из шёлка. По всей его длине находится написан девиз: «Никто, кроме нас! ВДВ». По двум концам вещи одинаковая картинка: надпись «ДШБ» и изображение бойца с оружием и в военной форме.
 


Шарф шёлковый Рождённый в СССР имеет точно такой же состав: полиэстер и шёлк. Ярко красный цвет придаёт вещи красоту. Всю длину занимает надпись: «Рождённый в СССР», а по концам находится герб СССР. Шарф понравится военным любого возраста, Ваша задача – выбрать его определённой тематики.
 

 

Футболки на любой вкус
 

Футболка Бери топор, встречай гостей будет подарком в «тему». Она идеально подойдёт дл лета, так как сделана из 100 % хлопка – очень мягкая, при это позволяет телу дышать свободно. На лицевой части нарисован русский богатырь, в его руках находится щит и секира. На заднем плане красный коловрат. Вверху над ним надпись: «Моя земля – мои правила» - звучит достаточно угрожающе, но всем врагам будет понятно: не стоит претендовать на русскую землю! На обратной стороне точно такая же надпись, плюс к этому нарисован языческий оберег.
 

 

Ещё один из вариантов – футболка На Берлин (Синяя). На фоне огненного неба изображён боевой танк, с правой стороны небольшая пятиконечная звезда, в углу – георгиевская ленточка. Красные большие буквы призывают «На Берлин!». Заказывайте своим близким подарки на нашем сайте, это сэкономит время, деньги и нервы.
 

 
09.01.2017



К другим записям