ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 рублей

Подарочные наборы для напитков - отличный подарок для мужчин по поводу и без


Выбирая подарок мужчине, мы в первую очередь обращаем внимание на практичность подарка. Хочется порадовать и удивить мужчину. Неплохим вариантом для сильной половины человечества является наборы для напитков. У одних он будет использоваться по прямому назначению, а у других – в качестве сувенира, радующего глаз.

 

Подарочные наборы с графином
 

Старинным видом посуды считается графин, который по каким-то причинам не в наше время используется не совсем часто. Он пришёл с Востока, изначально его использовали как меру весов для жидкостей и сыпучих продуктов. Для разлива напитков графины начали использовать в Древней Греции, только сосуд назывался кратером. Часто графины использовались в 18 и 19 вв. в Европе. В них наливали наливки, коньяк и настойки. В настоящее время сосуды производятся из разных материалов (стекла, хрусталя) и все они разделяются на две группы: для безалкогольных и алкогольных напитков. Кроме того, графины, в зависимости от содержимого, имеют свой определённый внешний вид. Безалкогольные напитки наливают в сосуд, в котором тулово очень резко переходит в горлышко. Алкогольные напитки помещают в более изящный графин с пробкой. Например, для водки используют сосуды с объёмом 500 мл.

В качестве подарка мужчине можно преподнести графин со стопками Советская армия (6 шт), изготовленный из стекла. В графин можно вместить 500 мл жидкости, в рюмки – 50 мл. Внешность графина очень изящная, узкое горлышко и пробка в виде стеклянного набалдашника. Нижняя часть имеет рельефную поверхность. В качестве украшения на сосуде находится советская звезда с серпом и молотом, они окружены золотистой веточкой. Три стопки имеют точно такое же украшение, остальные три – украшены пятиконечной звездой, с перекрещённым серпом и молотом.

Подарочный набор ВДВ СССР (графин + 6 стопок) смотрятся очень оригинально и изящно. Графин намного выше, чем в ранее описанном варианте, но горлышко такое же узкое. Украшением служит эмблема, представляющая собой золотой щит, на котором лежит остроконечная красная звезда. На поверхности звезд находится ещё один щит, разделённый на две части: голубую и «моряцкую». Внутри находится изображение золотого парашюта, им же украшены и все шесть стопок.

 

Фляжка – маленькая, но удобная
 

Фляжки использовали ещё в древние времена, для этого использовали совершенно различные подручные материалы. В момент, когда человек не знал, что такое стекло и металл, фляжки делали из кокосов и кожи животных. С течением времени фляжка начала меняться и приобрела современный вид. Для более богатого населения выпускались сосуды с украшениями в виде драгоценных камней и гербов.  
 

Красиво смотрится подарочная фляжка в наборе СССР (фляжка, 4 стопки, воронка) выполнены в чёрном цвете, по краям имеется металлическая оправа. Нержавеющая пищевая сталь делает вещь качественной и долговечной. Благодаря маленькому корпусу и плотной крышке можно не бояться, что содержимое прольётся. У всех предметов набора чёрный корпус, что придаёт фляжке со стопками строгий стиль. По краям чёрного материала находятся несколько белых строчек, что создает своего рода шарм. По центру находятся герб СССР, в оранжевом цвете, данный рисунок прослеживается и на стопках. Если рассматривать фляжку СССР и стопки подарочные (фляжка, 4 стопки, воронка) она сделана из позолоченной высококачественной стали. Набор украшен также гербом Советского Союза, но в чёрном исполнении. Внутренняя часть стопок имеет металлический цвет, он не теряет свой цвет и не облазит.

 

Наборы пивных кружек для ценителей игристого напитка
 

Интересно, что изначально для распития пива использовались деревянные кубы, затем на смену им пришли стеклянные бокалы различного дизайна. Кружка, как объект для употребления пива впервые возник на картинах художников. Бокалы изготавливались из фарфора, фаянса и стекла. Более дорогие кружки из серебра, янтаря и козлиного рога предназначались специально для богатых людей. Идея создания пивной кружки пришла по следам традиции. Изначально напиток хранили в бочке и люди пили  из отверстия, которое делали в дне бочонка.
 

Мужчине идеально подойдёт набор 6 кружек для пива Гвардия, выполненные они из стекла. Каждая кружка украшена советской звездой, а по центру находится значок с белым центром, на верху которого находится красный флаг. В таком же дизайне исполнен набор кружек для пива 2 шт Гвардия.
13.05.2017



К другим записям