ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт
На сумму: 0 рублей

А вы уже выбрали подарок любимому на день ПВО?

 

Если Ваш молодой человек служил в ПВО – это большая гордость. И вы, как прекрасная половина человечества, должны принять участие в его поздравлении. Подарки можно преподносить и без повода. Главное, чтобы было из чего выбрать.
 

Флаг – памятный подарок
 

Флаги, посвящённые военным бригадам, пользуются большой популярностью. Например, флаг 2 бригада ВКО Западного округа станет прекрасным сувениром, который может стать частью коллекции. Флаг представляет собой чёрное полотно, в центре находится эмблема войск ПВО: круг, внутри него находится взлетающая ракета и зелёная веточка, расположенная дугообразно. С правой стороны полотна находится отличительный знак бригады, также имеющий вид круг голубого цвета с фиолетовой окантовкой. Внутри находятся ракета (взлетающая), корабль и перекрещённые между собой мечи.
 


Флаг 1 корпуса ПВО СССР, сделанный из полиэфирного шёлка, пополнит память военнослужащего об интересной службе. В середине флага находится символика бригады: чёрный щит с широкой жёлтой окантовкой. Внутри него находятся советская красная звезда с серпом и молотом. По двум сторонам находится полное название корпуса. Полиэфирный шёлк, из которого изготовлен флаг, отличается высоким качеством: он долговечен, не мнётся, рисунок не выцветает.
 


Другой вариант – флаг 8-я бригада воздушно-космической обороны, выполнен в голубом цвете. Центральное место занимает эмблема-круг, имеющий красно-белые границы. В нём находится мишень зелёно-жёлтого цвета, на  ней находятся перекрещённые мячи и взлетающая ракета.  
 

 

Атрибуты гардероба
 

Шарф это такой предмет одежды, который может стать необходимой вещью в любом гардеробе. Шарк шёлковый Войска ПВО состоит на 70% из полиэстера, на 30% из шёлка. Вся длина шарфа имеет чёрный фон, а на нём находятся крупные жёлтые буквы: «Войска ПВО». По двум сторонам находится эмблема войск и военные установки противовоздушной обороны. По краям шарфа расположены чёрные полосы с точно такой же фразой. Дизайн дополняет густая жёлтая бахрома. Надо отметить, футболка является чуть ли ни самым популярным атрибутом гардероба.

Виновнику торжества можно подарить футболку Войска ПВО (Цветная), выполненную из 100% хлопка. Благодаря качественному материалу тело может свободно дышать и при этом  не ощущать дискомфорта. Чёрный цвет придаёт вещи строгость и элегантность, даже если она и относится к категории «спортивная». На груди футболки нарисована зенитная самоходная установка, она позволяет осуществлять точную стрельбу по вражеским мишеням. В левом углу небольшого размера изображена эмблема ПВО – как знак принадлежности этому роду войск. Определённый колорит придаёт девиз, выполненный в чёрно-жёлтых тонах: «Сами не летаем и другим не дадим!». Спина украшена огромной надписью с названием войск.

Кто предпочитает более спокойные цвета, футболка Войска ПВО (Хаки) как раз то, что нужно. Мужчине будет очень приятно иметь «арсенале» футболку, которая станет отражением его профессиональной принадлежности. Цвет хаки по-прежнему не выходит из моды и ещё сможет долгое время радовать любителей этого цвета. Надо отметить, что рисунок на футболке выполнен методом шелкография, что продлевает ему долгую жизнь. Рисунок довольно прост и в то же время бросок: эмблема ПВО в чёрном цвете. Сочетание чёрного цвета с цветом хаки придаёт вещи сдержанность с одной стороны и уникальность с другой.

 

Мелочь, а приятно
 

Ассортимент подарков настолько разнообразен, Вам лишь остаётся сделать правильный выбор. Карманная фляжка Войска ПВО поможет мужчине не замёрзнуть  холодную погоду на рыбалке либо в походе. Она способна вместить в себя около 300 миллилитров жидкости, и в своём составе содержит нержавеющую высококачественную пищевую сталь. Ещё один плюс – фляжки является плоская форма и плотно прилегающая крышка – она свободно помещается в небольшой карман и не позволит жидкости пролиться. Фляжка, как подарок, подойдёт не тольКо для мужчин-любителей горячих напитков, но и для тех, кто приверженец здорового образ жизни. Одна сторона имеет чёрный фон и на ней, по обычаю, изображена эмблема войск вместе с девизом. Другая, тыльная сторона, отражает ракетно-зенитный комплекс ПВО современного типа поверх которого написано: «Войска ПВО».

Можно остановиться на обложке на военный билет ПВО, изготовленную из натуральной кожи красно-коричневого цвета. На коже золотой краской находится надписи и графический рисунок. Как же без знаменитой эмблемы на обложке? Она тоже есть в виде ракеты, окружённая золотым дубовым венком.  Такая вещь смотрится довольно богато и красиво. Кружки являются также отличным подарком. Например, кружка ПВО как нельзя кстати прямо отражает всю деятельность военных данных войск. Керамика прочный материал и по своим свойствам она превосходит многие другие. На одной стороне находится рисунок со специальными военными установками, они помогают уничтожать вражескую авиацию. Вверху рисунка – девиз войск ПВО. На другой похожая картина – военные установки только уже другого плана, но функцию они выполняют одну. Всё это расположено на фоне знаменитого Кремля.

Есть и другой неплохой вариант с точно таким же названием – Кружка Войска ПВО объёмом 250 миллилитров. Здесь рисунок исполнен также с двух сторон. Значимый ракетно-зенитный комплекс и флаг ПВО – с одной стороны, а эмблема войск в виде взлетающей ракеты – с другой.

 

14.04.2017



К другим записям

2017, Атрибутия, Россия, Москва
Яндекс.Метрика