ПН - ПТ с 10:00 до 18:00 по МСК
+7 (499) 677-51-28
Товаров в корзине: 0 шт
На сумму: 0 рублей

Карманная фляжка - удачный подарок на все случаи жизни


Фляжка является красивым и удобным аксессуаром для тех, кто любит горячительные напитки. Эта уникальная вещь может вмещать в себя достаточное количество жидкости, которая поможет согреться мужчинам за долгой рыбалкой или в туристических походах. Фляжка может использоваться как сувенир, он по большей части несёт в себе определённый смысл или даёт определение его владельцу. Существует категория фляжек, предназначенных для военных. Данный сувенир изготавливается из нержавеющей стали – это один из самых популярных материалов среди потребителей. Нержавейка сочетает в себе сразу несколько положительных свойств: крепость, коррозионностойкие свойства, красивый дизайн и приемлемую цену. Самое главное, материал имеет высокие антиокислительные свойства, что позволяет сохранять первоначальный вкус напитка.

 

Фляги с изображением общественных деятелей
 

За долгие годы истории российские внутренние войска претерпели многочисленные реформы и изменения. Главнокомандующим является Виктор Васильевич Золотов – человек, сделавший очень многое для своих военных. Карманная Фляжка Золотов предназначена для тех бойцов, которые помнят и уважаю этого человека. Одну сторону занимает портрет Золотова, он в военной форме и красном берете. Фон  - это флаг бело-красного цвета с российским гербом. С левой стороны изображены «бригада» экипированных военных. На обратной стороне находятся защитники страны в боевой готовности: в бронежилетах, каске и маске. Сверху девиз: «Победишь себя – будешь непобедим».

Карманная Фляжка Батя ВДВ для тех. кто является поклонником Василия Филипповича Маргелова. В нелегкие времена Советского Союза он был главнокомандующим ВДВ. Те, кому посчастливилось быть  его подчинении или сотрудничать с ним, попросту называют его «Батей». Будьте уверены, что фляжка придётся по вкусу любому. На лицевой стороне нарисовано крупное изображение выдающейся личности – Маргелова на фон ВДВшного флага. Флаг, как известно, исполнен в зелёном и голубом цвете, а в качестве эмблемы – парашют с красной звездой и двумя жёлтыми самолётами. Самое главное для поклонников будет то, что на этой же стороне находится его автограф. Обратная сторона представлена служащими войск ВДВ – строгими, смышлёнными и смелыми юношами. Достаточно элегантно смотрится карманная фляжка Путин Бить надо первым!

Для тех, кто является сторонником политики и взглядов президента, будет рад такому подарку как карманная фляжка Бить надо первым. Одна сторона украшена портретом главы государства, его изображение находится на фоне российского государственного флага. Внизу находится надпись: «Если драка неизбежна – бить надо первым» - смысл этой фразы не подразумевается буквально. Фраза говорит о том, если стычки с врагом неизбежны – наступайте первыми! С другой стороны чёрно-белая картинка с изображением боевой машины – танка, а также самолёта и вооружённого бойца. Внизу находится не сильно широкая полоса триколор и пятиконечная звезда красно-белого цвета.

 

Фляжки для военных объединений
 

Российские ракетные войска стратегического назначения образовались в 46-м году. Уже в Советском Союзе существовало ядерное оружие и баллистические ракеты. Если у Вас есть родственники, которые имеют отношение к таким войскам – карманная фляжка РВСН подойдёт как нельзя кстати. Она может вместить в себя 300 миллилитров жидкости, пищевая высококачественная сталь не позволяет возникнуть коррозии. Благодаря плоской форме, фляжка свободно помещается в карман, при этом плотно закручивается, что защищает от протекания. Две стороны разделены на две части: синюю – широкую и красную – менее узкую. На лицевой стороне находится эмблема войск РВСН: круг, под которым расположены две перекрещённых стрелы и меч. В нижней части написаны слова: «После нас тишина». С другой стороны нарисована взлетающая ракета, от которой по двум сторонам находятся клубы дыма, а на нём – изображён череп с костями. На красной полосе иная надпись: «Если мы уснём – вы не проснётесь» - это девиз и принцип. Которого придерживаются все представители этого войска, ведь главная их задача – спасать и защищать.

Уникальный яркий дизайн карманной фляжки Войска Связи своим внешним видом привлекает внимание. Можно с уверенностью сказать, что это высококачественная вещь, позволяющая «профессионально» сохранять жидкость. Одна сторона украшена официальным флагом Войск Связи, представляющий собой чередующиеся оранжевые, белые и чёрные лучи, которые ближе к центру расширяются. По середине – эмблема войск в виде двуглавого золотого орла, на груди его щит, а в лапах стрелы. На другой стороне находится скульптура из бронзы солдата-связиста, в руках у него телефонная трубка и шуточная надпись: « Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!». Верхний угол занят небольшой эмблемой.

 

Фляжка для патриотов своей страны
 

Для любителей Родины есть отдельный ассортимент фляжек. Обычно у иностранцев ассоциируется Россия с определённым кругом вещей: матрёшками, бурыми медведями и балалайками. Особой популярностью пользуются русские традиционные узоры. Карманная фляжка Это Россия, детка! станет прекрасным атрибутом для при жаркой погоде. Русский медведь лежит на солнышке и наслаждается запахом одуванчика. На горизонте виднеется подводная лодка, которую окружают яркие лучи палящего солнца. Если перевернуть фляжку, можно увидеть симпатичную матрёшку, за ней находятся перекрещённые между собой автоматом Калашникова и балалайкой. По двум сторонам – традиционные узоры, а сверху изображена такая же надпись, как и название самого предмета. Любому мужчине, независимо от статуса и положения в обществе карманная фляжка Живу в России придётся по вкусу. Фляжка выполнена из нержавеющей стали, и она имеет красный цвет, ободки её имеют металлический цвет. Одна сторона украшена весёлым медведем на фоне берёзовой чаще. На обратной стороне располагается герб  - двусторонний герб с коронами на голове.

15.04.2017



К другим записям

2017, Атрибутия, Россия, Москва
Яндекс.Метрика